Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Пьяный"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты:
16 яиц,
4 стакана сахара,
2 стакана муки,
40 гр желатина,
1 стакан молока,
300 гр сливочного масла.

Готовим Торт "Птичье молоко". Готовим бисквит:
Яица (6 штук) взбить миксером с 2 стаканами сахара, добавить 2 стакана муки, осторожно перемешать, вилить тесто в форму, випекать в духовке около 30 мин.
Желатин развести в 150 мл теплой воды, настаивать 30 мин.
Желтки 10 яиц растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко,размешать и всыпать 1 столовую ложку муки. Поставить это на водяную баню , и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Добавить в массу 300 гр сливочного масла, щепотку ванилина и взбить крем.
В отдельной посуде взбиваем 10 яичных белков с 1 стаканом сахара.
Разбухнувший желатин нагреть, процедить и немного охладить.
Смешать желтковый крем, белковую массу и влить желатин.
Бисквитный корж разрезать пополам, в фому с нижним коржом вылить крем, сверху накрыть верхним коржом. Полить торт шоколадной глазурью.
Глазурь: 100 гр сливочного масла,3 столовые ложки сахара,1 столовая ложка воды,3 чайные ложки какао-порошка с верхом. Все нагреть в кастрюльке, довести до кипения, немного охладить и полить торт.
Торт необыкновенно вкусный, не поленитесь, попробуйте приготовить. Мои гости его просто обажают!
Проголосуйте за рецепт
Торт "Птичье молоко"


рейтинг рецепта  
4.0588 5 34
 
- Официант, где мой бифштекс?
- Под лимоном, сэр.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Виктория 1 30.08.2011 21:14
Птичье молоко - торт должен быть в середине белым а не желтым....
Написать ответ
Дымка 09.05.2009 06:57

Инна спасибо большое за рецепт.

Написать ответ
tavifa 21.02.2009 20:16

tyt vi pishete 2 stakana saxara na skoliko gram te skatani?skajite pojaluista spasibo bolishoe

Написать ответ
ЛИЛИЯ 24.11.2008 00:24

я ОБОРАЧИВАЮ НИЖНИЙ КОРЖ СПЕЦИАЛЬНЫМ КРУГОМ ДЛЯ ТОРТОВ,АЧТОБЫ ЛЕГКО ВЫТАШИТЬ ТОРТ ОКУНАЮ НОЖ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ И ОКУРАТНО ПРОВАЖУ ПО КРАЮ КРУГА

Написать ответ
olga 24.04.2008 02:56

zdelala po vawemy recepty-tort kakoj to ne ochen,potratila stolko vremeni a rezyltat-hikakoj.I KSTATE GELTKI S YAJCEMI YA PRODERGALA BOG ZNAET SKOLKO NA VODIANOJ BANE,A ONI VSE RAVNO NE ZAKIPELI .Ya ele sela kysochek torta,vkys kakojto ne poniatnuj,pomoemy etot krem ne podxodit k biskvity.TORT PROSTOYAL DVA DNIA,VUKINYT GALKO,(STOLKO TRYDA)PRIWLOS RAZDAT LUDIAM.NIKOGDA EGO DELAT BOLWE NE BYDY!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать ответ
helga 03.05.2008 01:26

Молодцы за ваш сайт,теперь можно и на руском писать какие есть продукты и получить рецепт

Написать ответ
Дмитрий icg 489-294-318 14.05.2008 06:47

По моему рецепт хороший !только величина торта должна удивить каждого! думаю что рецепт можно переполовинить а то потом неделю есть будете!

Написать ответ
Emilia 15.04.2008 14:12

ja toge ispekla tort,ochen vkusnij.no obezatelno nado polit korgi,potomushto,suxavatij poluchajetsja iz za gelatina v kreme.
a pro geltkovuju masu ja mogu posovetovat prosto dovesti do kipenija na malenkom ogne,tolko pomeshivaja vsjo vremja.

Написать ответ
Freya 28.03.2008 18:59

А у меня возникли проблемы с желтковой массой. Она почему-то никак не хотела закипать на водяной бане, а только загустевала, и когда я ее сняла, не дождавшись закипания, она уварившись, стала приторно-сладкой на вкус, из-за чего весь крем стал приторным. Готовила торт для гостей, а теперь боюсь подавать, вдруг несъедобно получилось. Подскажите, в чем я ошиблась?

Написать ответ
Виктория 26.02.2008 16:11

Подскажите пожалуйста,белки с сахаром до какого состояния взбивать? Должно это быть как безе или просто взбитое? И на сколько большой должна быть форма в диаметре? Долго искала этот рецепт, а теперь вопросы возникли. Спасибо большое.

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

Буженина Муравейник за 10 минут! Морской язык с карри Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам