Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тосты "Красное золото"

Ингредиенты:
Черный хлеб,
филе семги,
свежая зелень,
сливочное масло,
красная икра,
огурец
и лимон для украшения.

Готовим Тосты "Красное золото". Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
На хлеб кладем любимую зелень (петрушку, укроп, кресс-салат...) так, чтобы выступала за края тоста. Сверху - колечко рыбы, в середину - ложечку красной икры.
Украсить тоненькими полосочками огурца, лимона.
Проголосуйте за рецепт
Тосты "Красное золото"


рейтинг рецепта  
2.75 5 16
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!


Комментарии посетителей (11)

Алёна 09.01.2010 12:20

Спасибо,девочки)))Честно говоря ...не ожидала такого одобрения))))

ксения 10.01.2010 01:34

как это не ожидала? Рецепт очень интересный!

Lyudmila 10.01.2010 21:00

Алена, нужно всякое ожидать, главное, не обижаться. Если хорошо, то похвалим, плохо - по-другому, но унывать не стоит. Вот, например, не нравится мне такой тостик, но слова плохого не скажу, т.к. интересно и кому-то может понравиться.

Алёна 11.01.2010 00:37

Спасибо за добрые слова))) Очень поддерживают)))

ксения 11.01.2010 07:12

а вы нам пишите...пишите...пишите!

ЛюСей 11.01.2010 18:22

Lyudmila а вы комментируйте, слышать только лестные высказывания тоже не интересно, так что говорите, говорите, говорите))))))

ЛюСей 09.01.2010 08:22

классный бутер, как раз на 23 можно мужу забацать!

Алёна 14.01.2010 07:42

Зафотать не забудьте))))

@ntoshk@ 09.01.2010 05:43

о,мнямка

Тамара 07.01.2010 21:59

Очень, очень, очень....

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

День защитника...

Кесадия мясная Мужской салат (сытный) Шоколадное фондю (рецепт Маши) Пицца "Очень вкусная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам