Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Александр"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок самый вкусный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из овощей
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"

ТОРТ НЕЖНЫЙ

ТОРТ  НЕЖНЫЙ
ТОРТ  НЕЖНЫЙ ТОРТ  НЕЖНЫЙ ТОРТ  НЕЖНЫЙ
ТОРТ  НЕЖНЫЙ
Ингредиенты:
500 гр жирной сметаны
1 стакан сахара
200 гр печенье хрустики с маком
30 гр желатина
по 2 шт банана,
яблока,
апельсина,
киви ( вишня, черешня, абрикос, крыжовник, клубника - что есть)

ТОРТ  НЕЖНЫЙ
Готовим ТОРТ НЕЖНЫЙ. Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа. Сметану взбить с сахаром. Желатин нагреть не доводя до кипения и смешать со сметаной. Добавить печенье, нарезанную фрукту. Мешать минимум 20 минут, пока ре рабухнет печенье. Переложить в посуду, желаемой формы торта и в холодильник. Перед подачей на стол форму опустить в горячую воду на 3-5 секунд чтобы торт отошол от стенок и выложить ( вывернуть ) на блюдо
Проголосуйте за рецепт
ТОРТ НЕЖНЫЙ


рейтинг рецепта  
4.2 5 35
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Ясюнька 14.07.2011 10:44
Как понять :  "Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа."Удивление
Написать ответ
Alika 04.11.2011 15:14
значит залить желатин водой и оставить набухать. 
Написать ответ
karo 23.02.2011 20:19
отличный тортик,угостила гостей они в восторгеПоцелуйПоцелуйПоцелуйПоцелуйПоцелуй
Написать ответ
Илон@ 20.02.2011 22:44
КланяюсьТорт обалденный.Когда мы его приготовили,наш вид лица был обалденный!!!Ето не просто торт- ето супер-пупер мега торт!!!Огромное вам спасибо!!!СчастьеУлыбка
Написать ответ
Melni4ka 19.02.2011 19:16
Фотка -супер! Улыбка
Написать ответ
Alika 20.02.2011 10:06
ВАлерия, это ж фото с Вашего рецепта "Банановый рай"???Хитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 20.02.2011 17:40
Ржу-нимагу Алл, всё -то ты помнишь Да
Написать ответ
В@лерия 19.02.2011 11:56
ТортНаша семья тоже любит такой тортик. Украшаем по-разному. Делается быстро, вкусно и доступно!Браво!
Написать ответ
оксан@ 19.02.2011 18:25
Такие позитивные тортикиБраво!
Написать ответ
Лиса 29.08.2009 09:09

Торт просто БОМБА!!! мне очень нравится, с вишнями (в собственом соку).Попробуйте....

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Говядина в фольге Мясо "Дипломат" Торт "Футбол"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам