Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Салат "Петергоф"
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Кролик в собственном соку
  • Салат "Карнавал"
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Салат слоеный с языком
  • Закусочный вафельный торт
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Фаршированная блинчиками курочка

Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Ингредиенты:
Грибы консервированные натуральные - баночка 0,5 л,
яйца - 2-4 шт.,
сыр твердый - 100 гр.,
соль,
перец,
зелень,
масло сливочное.

Готовим Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...". Грибы отбросить на дуршлаг, нарезать тонкими пластинами, выложить на сковородку с разогретым маслом, слегка обжарить, помешивая.
Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать массу, поставить на огонь. Когда яйца начнут сверху "схватываться", посыпать тертым сыром. При подаче притрусить зеленью.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт
Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."


рейтинг рецепта  
2.4667 5 30
 
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад?
- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Алёна KZ 25.05.2010 04:06

Я сделала  со свежими шампуньонамиХитрое подмигиваниедовольно плотно для завтракаУлыбка

Написать ответ
Лина 08.05.2010 17:13

Готовила  подобное, только немного не так... Лук и грибы пережаривала на растительном отдельно, из яиц и молока  готовила омлет, натирала сыр... Готовый омлет выкладывала на тарелку, на середину выкладывала грибы+лук, накрывала второй половиной омлета (а-ля чебурек), посыпала сыром и в микроволновку на 2 минуты.... Оч. вкусно!

Написать ответ
Мурка 09.05.2010 00:20

Естественно

Написать ответ
Lyudmila 09.05.2010 01:38

Лина, немного не так или совсем по-доугому? Рассказала абсолютно другой рецепт, вкус сильно отличается. Омлет любого приготовления с грибами - вкусно, а яичница с консервированными (именно с консервированными) грибами - это когда чувство голода замучало, а в холодильнике больше ничего нет...

Написать ответ
Мурка 09.05.2010 15:16

а мне с маринованными просто нравится. Так интересней

Написать ответ
Lyudmila 09.05.2010 16:44

Я высказалась о консервированных, а не о маринованных .

Написать ответ
Лина 05.06.2010 08:27

Я вообще к косервированным грибам отношусь весьма настороженно, особенно часто приходилось нарываться на абсолютно безвкусные шампиньоны в банках.

Написать ответ
ЛюСей 06.06.2010 17:51

Хитрое подмигиваниеЛина, чтобы не нарываться на гадость в банках готовтье их самиКруглая РадостьP.S. на этом сайте задайте в поисковик Маринованые шампиньоныБукетище

 

Написать ответ
Алёна KZ 26.08.2010 08:55

Безвкусные - это иесть консервированныеКруглая Радостьих можно жарить, парить, варить и т.д.,в отличае от маринованныхХитрое подмигивание

Написать ответ
Лина 05.06.2010 08:30

Компоненты то одинаковые: яйца, грибы, зелень

 

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Блюда на скорую руку



  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
    рецепт Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке Айву вымыть хорошо, разрезать на половинки и удалить семена с жесткой серединой.
    Сыр натереть на терке, добавить выдавленный через пресс чеснок, розмарин, соль. Все хорошо перемешать.
    В чашу мультиварки налить... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
    Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 13>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Блюда на скорую руку...

Зеленый салат с чесночными гренками Нежные розочки Суп из пельменей сливочный Филе скумбрии от Гордона Рамзи

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам