Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Зеленый салат с чесночными гренками

Зеленый салат с чесночными гренками
Ингредиенты:
Молодая капуста,
зеленый лук,
огурцы,
укроп,
соль,
чесночные гренки,
майонез.

Готовим Зеленый салат с чесночными гренками. Овощи и зелень нарезать, выложить на блюдо, посолить. Сверху полить майонезом и посыпать гренками.
Перед употреблением можно перемешать, а можно и не перемешивать. Кому как нравится.
Приятного вам аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Зеленый салат с чесночными гренками


рейтинг рецепта  
2.5319 5 47
 
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит:
- Только, пожалуйста, в чистой кружке.
Через минуту кельнер приносит 2 пива:
- Кто там из вас хотел в чистой кружке?


Комментарии посетителей (9)

Надюха 13.02.2012 21:49
все гениальное просто. спасибо.
ТОНЯ(antoshka) 02.06.2010 13:11

Супер!Супер!Супер!

Lyudmila 02.06.2010 12:13

Хороший салатик! Супер!

Алёна KZ 02.06.2010 05:01

Многожды убеждалась,что подача очень важнаСупер!любое самое простое блюдо будет вкуснее,если его красиво,аппетитно податьБраво! Выложи отдельным рецептом чесночные гренки,пожалуйста. У меня был опыт...неудачныйГрущу....

ксения 02.06.2010 09:18

Исполняю!

Алёна KZ 02.06.2010 10:27

СпасибоРжу-нимагу

Лина 01.06.2010 21:45

А я то думаю... к чему бы просто гренки! А они бонусом к салатику идут!  А в этот свеженький салатик капуску, перед закладкой можно с солькой помять, она мягче станет и на вкус интереснее!  И с греночкой чесночной! Слюньки текут!Вкуснятина

ксения 02.06.2010 09:29

конечно можно и примять капустку....просто у меня была совсем молоденькая, только с грядки, листья как у салата, вот и не потребовалось приминать

ЛюСей 01.06.2010 18:09

свежо, и хлебушек в прикуску не нужноКруглая Радость


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Блюда на скорую руку



  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
    Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 13>

Блюда на скорую руку...

Пай "Утренний" Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..." Салатик "Летний, очень быстрый" Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам