Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах

Конверт с брынзой

Конверт с брынзой
Ингредиенты:
350 гр. готового слоеного теста,
1 яйцо,
250-300 гр. брынзы,
по 1/2 пучка укропа,
петрушки
и кинзы (можно больше),
2-3 ст. л. муки,
100 гр. молока.

Готовим Конверт с брынзой. Вот уж истинно - "на скорую руку")))))))))
Тесто разморозьте заранее (если надо быстренько на вечер приготовить - выньте из морозилки утром, если на утро надо - выньте на ночь).
Включить духовку на 200*. Пока она разогревается, брынзу размять с яйцом, порезанной зеленью, мукой и молочком. Тесто раскатать в прямоугольник по размеру протвиня. Брынзовую массу выложить в центре сочня и все свернуть конвертом.
Перенести его на смазаный протвинь швами вниз, печь 15-20 минут.
P.S. Если вы дадите ему остыть минут 20-30, то он аккуратненько разрежется, а если вы не вытерпите и раскромсаете его сразу (как я), то начинка потечет)))
Проголосуйте за рецепт
Конверт с брынзой


рейтинг рецепта  
3.6 5 20
 
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Тамара 20.07.2011 12:14
Алена, я так огорчена, так огорчена... Нет-нет, не рецептом. Запаслась я значит всем необходимым. И вот - тесто уже раскатано, начинка готова. Включаю духовку, а она, гадина, не работает!!! Неделю назад запекала буженину, все было в порядке. А тут такая напасть! Ну что делать, все ведь уже готово. Пришлось жарить на сковороде. Тьфу, даже писать такое стыдно - слоеное тесто и жарить! В общем, колдовала я над ним, колдовала, таки приготовила. Все равно оччччеееень вкусно! Но мне хотелось, чтобы начинка получилась, как у тебя на фотке, такая мягкая, вытекающая, а у меня получилась более плотная. В общем, буду решать проблему с духовкой и опять приготовлю.Улыбка
Написать ответ
Алёна KZ 01.08.2011 12:56
Томуся, мои сочувствияВолнуюсь
Написать ответ
Лина 04.06.2010 08:57

Вкуснятина Вкуснятина Вкуснятина....пошла за брынзой!

Написать ответ
ЛюСей 04.06.2010 16:03

Лина ждем фотку

 

Написать ответ
ЛюСей 04.06.2010 17:55

ммммм, как вкусно выглядит, точно приготовлюСупер!

 

Написать ответ
Алёна KZ 04.06.2010 03:49

Опять фотки не прилипли???Ну ничего себе!!!

Написать ответ
Lyudmila 04.06.2010 00:11

Алена, тесто размораживается при комнатной температуре 1,5-2,5 часа. Как-то у меня дольше полежало..., надеюсь, что бомжи были благодарны за мою щедрость Ржу-нимагу. А рецепт классный Супер!, мне очень нравится!

Написать ответ
Алёна KZ 04.06.2010 03:50

Люда,готовила конверт не далее чем два дня назадХитрое подмигиваниеУтром тесто из морозилки переложила в холодильник,к вечеру было готово к работеУлыбкаБомжи в пролетеКруглая Радость

Написать ответ
Lyudmila 04.06.2010 10:06

Вот и поговорили Улыбка. Я пишу о комнатной температуре, а ты о холодильнике. В холодильнике конечно все в самый раз будет Хитрое подмигивание.

Написать ответ
Алёна KZ 04.06.2010 12:22

Чет не подумала уточнитьУлыбкаИзвинения просимХитрое подмигивание

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Блюда на скорую руку



  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
    рецепт Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке Айву вымыть хорошо, разрезать на половинки и удалить семена с жесткой серединой.
    Сыр натереть на терке, добавить выдавленный через пресс чеснок, розмарин, соль. Все хорошо перемешать.
    В чашу мультиварки налить... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
    Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 13>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Блюда на скорую руку...

Суп из пельменей сливочный Конверт с брынзой Оладушки "Робин Гуд" Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам