Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба дорада с помидором

Рыба дорада с помидором
Рыба дорада с помидором
Ингредиенты:
Дорада - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
зеленый лук,
петрушка,
укроп,
специи для рыбы,
соль,
фольга.

Готовим Рыба дорада с помидором. Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
Помидор порезать кубиками, зелень порезать и смешать с помидором, специями для рыбы, посолить.
Начинить помидором и зеленью дораду. Завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.
Проголосуйте за рецепт
Рыба дорада с помидором


рейтинг рецепта  
4.3514 5 37
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!


Комментарии посетителей (11)

Назарий 28.10.2011 22:44
а где готовая рибаТелефонКрутой
ЛюСей 29.10.2011 13:49
на главной фото рыба в готовом видеУлыбка
Алёна KZ 02.08.2010 05:43

Дорады нету, с толстолобиком тоже замечательно вышлоСупер!Я даже фольгой не накрывалаКруглая Радость

Тамара 11.05.2010 21:57

Ой, Люся, как это я этот рецептик пропустила. Просто очень здорово!

Lyudmila 11.05.2010 12:14

ЛюСей 11.05.2010 10:18

очень вкусная рыбка, мои любят

Алёна KZ 11.05.2010 06:35

Отлично!Я готовлю так любую рыбуВот только кости вынуть  у меня не всегда получается

ЛюСей 11.05.2010 17:33

так тут и прикол в том что в дораде только основной хребет, а все остальное мясо

 

Мурка 10.05.2010 23:13

очень интересно с помидором придумано!

@ntoshk@ 10.05.2010 21:32

Люся,молодчинка,очень красиво,и наверное вкусно.я не ела дораду.видела как в Званом ужине готовила Конеген,но забыла название рыбы.я не помню,чем она фаршировала.

рецепт просто СУПЕР!!!

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Блюда на скорую руку



  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
    Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 13>

Блюда на скорую руку...

"Оранжевый салат" с брынзой Отбивные из баклажан Картофельные шашлычки Быстрый завтрак

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам