Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Торт из мака
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасха "Чудесная"
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пирог с решеткой
  • Кулич традиционный
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасха
  • Пасхальный кулич

Свиной балык "Тройка"

Ингредиенты:
Свинина, балыковая часть
Специи для гриля
Чеснок 2 головки
Соль
Перец черный

Готовим Свиной балык "Тройка". Чеснок чистим, разрезаем зубчики вдоль на 2 части.
Свиной балык протыкаем ножом и шпигуем чесноком (засовываем кусочки чеснока в прорези).
Смешиваем соль, перец молотый и готовые специи для гриля и щедро обмазываем ими со всех сторон мясо, незабываем про боковинки!
Выкладываем мясо на противень и запекаем в горячей духовке (200 градусов) в течении 40 минут.
Готовое мясо нарезаем порционными кусочками, украшаем зеленью по желанию.
На гарнир можно подать картофель, жареный во фритюре.
Свиной балык для вас готовила ведущая Леся Маркитан и владелец ресторана "Тройка" Андрей Наволокин (Херсон), за что им большое спасибо :)
Проголосуйте за рецепт
Свиной балык "Тройка"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 48
 


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Л 23.12.2010 17:44
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Юнька 22.11.2010 15:30
Отличный рецепт!!мне и особенно моему мужу очень понравилось))быстро и просто)))
Написать ответ
Lilia 10.09.2010 20:51

Большое спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусно!!! Гости были приятно удивлены!Супер!Улыбка

Написать ответ
Лина 22.06.2010 19:10

Давным давно такое же в фольге запекала... вкусно былоВкуснятина

Написать ответ
Алёна KZ 22.06.2010 13:52

Запеченое мясо завсегда вкусно!Супер!Но...кто объяснит мне происхождение названия? Балык - это рыба вообще... И где балыковая часть находится?

Написать ответ
Аннушка 22.06.2010 14:10

Балыковая часть - вдоль позвоночника, его еще хорошо на отбивные - такое ровненькое мясо без прожилок и жира.

Написать ответ
Алёна KZ 24.06.2010 05:12

аааааа!! Так речь о вырезке?Хитрое подмигиваниеУ нас ее царским мясом еще называютКруглая Радость

Написать ответ
Тамара 22.06.2010 19:42

Почему рыба?Ну ничего себе!!! Он и мясной бывает.

Написать ответ
Алёна KZ 24.06.2010 05:13

Я гляжу со мной не все согласныХитрое подмигиваниепогуглите по поводу значения "балык"Круглая Радость

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Видео рецепты



  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
  • Свиной балык "Тройка"
    рецепт Свиной балык "Тройка"
    Чеснок чистим, разрезаем зубчики вдоль на 2 части.
    Свиной балык протыкаем ножом и шпигуем чесноком (засовываем кусочки чеснока в прорези).
    Смешиваем соль, перец молотый и готовые специи для гриля и щедро... дальше
  • Торт "Праздничный" (рецепт ora-kul)
    рецепт Торт "Праздничный" (рецепт ora-kul)
    Торты бывают очень разными - новогодние, на день рождения, да и просто так, чтобы вкусно было, этот торт как раз из разряда - чтобы вкусно было, достаточно один раз его приготовить, а к какой дате - уже не имеет... дальше
  • Домашнее сливочное масло
    рецепт Домашнее сливочное масло
    Сделать из сливок масло совсем просто. Главное условие - жирные густые базарные сливки! Я выбираю уже застывшие до твердости сливки - они точно такой жирности, как мне надо.
    Чем жирнее сливки - тем быстрее... дальше
  • Лосось со спаржей (аспарагусом)
    рецепт Лосось со спаржей (аспарагусом)
    На одну порцию - тонкий ломтик филе лосося около 150г.
    Филе лосося смазать небольшим количеством оливкового масла, посолить, поперчить и сбрызнуть соевым соусом - дать промариноваться в течении нескольких минут.
    ... дальше
  • Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
    рецепт Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
    Филе семги подготовить - срезать тонкую часть животика и хвост, остальной кусок прорезать до шкурки порционными кусками (по числу гостей).
    Нарезать лимон полукольцами, удалить косточки.
    В прорези рыбы вставить... дальше
  • Гусиная печень "Фламбе из фуа-гра"
    рецепт Гусиная печень "Фламбе из фуа-гра"
    Нарезаем кусочками фрукты.
    Печень разрезаем на ломтики, обжариваем на разогретой сковороде.
    Добавляем к печени фрукты и ягоды.
    Заливаем коньяк, поджигаем его.
    Достаем на тарелку печень, а к фруктам в... дальше
  • Котлеты рыбные с креветками
    рецепт Котлеты рыбные с креветками
    Котлеты рыбные и очень праздничные готовим из двух сортов рыб — горбуши и пеленгаса.
    Белую булочку надо замочить в молоке.
    Лук мелко порезать (можно с помощью блендера, я использую очень удобный беспроводной... дальше
  • Крашенки
    рецепт Крашенки
    Варим яйца 5-7 минут.
    Разводим краски в разных баночках.
    Обматываем яйца нитками, резинками - опускаем на пару минут в краску - обмакиваем салфеткой, снимаем нитки и протираем маслом для блеска.
    Или делаем... дальше
  • Сахарешки - ореховые конфеты
    рецепт Сахарешки - ореховые конфеты
    Готовить ореховые хрустящие Сахарешки очень просто и быстро.
    Для их приготовления лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.
    На сковороду выливаем две ложки воды, насыпаем сахар и ставим на... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Видео рецепты...

Котлеты рыбные с креветками Лосось со спаржей (аспарагусом) Сахарешки - ореховые конфеты Фуа-гра с яблоками и винным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам