Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Колбасные трубочки с орехами

Колбасные трубочки с орехами
Ингредиенты:
Колбаса или ветчина 400 г,
Ядра грецких орехов 2 стакана,
Майонез "Торчин продукт "Европейский" 100 г,
Лимон
Маслины черные 1 баночка
Чеснок 2-3 зубчика
Зубочистки или шпажки

Готовим Колбасные трубочки с орехами. Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.
Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень густая, влейте пару столовых ложек маринада из маслин.
Маслины порежьте на 4 части. Лимон разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками.
На кружок колбасы намажьте слой ореховой массы, по центру выложите полоской кусочки маслин и 2-3 четвертушки лимона.
Скрутите трубочку и скрепите ее зубочисткой.
Трубочки выложите пирамидкой на блюдо и украсьте зеленью.
Очень вкусно и очень симпатично. Гостям понравилось!
Проголосуйте за рецепт
Колбасные трубочки с орехами


рейтинг рецепта  
4.4231 5 104
 
Больной официантке:
- Почему мне вилку и нож не дали?
- У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.


Комментарии посетителей (18)

DOLCEVITA 05.01.2012 20:29
ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО ПОПРОБУЕМ ОЦЕНИМВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Юлик 17.09.2010 22:42

Такие трубочки я фарширую натертым твердым сыром с чесноком и майонезом+укроп,тоже оч вкусно!

светлана 11.08.2009 04:27

я бы вместо лимона положила дольку апельсина без корочки

Юляша 20.11.2008 16:17

Выглядит действительно аппетитно и интересно, НО...по совету автора взяла салями,и не знаю как кому,но получилось слишком ЖИРНО!!!!С ветчиной наверно вкусней?

Natka 29.09.2008 01:06

Выглядит очень аппетитно!!!

СветланА 25.02.2008 08:40

С лимонов можно срезать корочку, так как она начнёт горчить, если чуть полежит.

23.07.2008 20:28


Может это и вкусно ,но по моему ни как не новогодний рецепт. Обычная закуска для рядовой встречи с друзьями.

Ольга 11.09.2008 03:31

Думаю, что очень необычно и вкусно, Обязательно приготовлю, мы с мужем любим вкусно поесть

Алёнка 24.09.2008 12:44

а я добавлю зелень,чтобы ее было видно по краям

Кыця 13.01.2008 05:44

Очень красиво и наверно В К У С Н О.

показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Колбасные трубочки с орехами
    рецепт Колбасные трубочки с орехами Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.
    Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень... дальше
  • Салат "Виноградный"
    рецепт Салат "Виноградный" Куриный окорочок отварить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо... дальше
  • Эрзац красной икры
    Морковь отварить, почистить.
    Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть.
    Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при... дальше
  • Торт "Фруктовая феерия"
    рецепт Торт "Фруктовая феерия" Отделяем желтки от белков! Желтки взбиваем с сахаром и с ванилькой до густой массы (если сильно густая масса, то надо добавить 1-2 ст. ложки холодной воды!), туда же трем цедру лимона. Отдельно смешиваем муку, крахмал,... дальше
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
    рецепт Яйца фаршированные грибами от Марины Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток.
    Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком.
    ... дальше
  • Куриная грудка "Памелла"
    Отварить целую грудку в небольшом количестве воды почти до полной готовности. Сделать поперечные надрезы на каждой половинке грудки по 3-4. Намазать её солью и любимыми специями. Смешать майонез, давленный чеснок и... дальше
  • Фруктовый торт "Антонина"
    1. Хорошо взбить сметану и сахар.
    2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
    3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
    4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками... дальше
  • Фаршированная блинчиками курочка
    рецепт Фаршированная блинчиками курочка 1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком.
    2) Из оставшегося... дальше
  • Блинные рулетики с семгой
    рецепт Блинные рулетики с семгой Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из... дальше
Страница:  <1234567891011... 15>

Новогодние рецепты...

Классический  салат  «Мимоза» Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины) Салат "Новогодний" от ТОНИ Торт "Панчо"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам