Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Мини-шашлычки из курицы

Зайчик-обманщик

Зайчик-обманщик
Ингредиенты:
Свинина (фарш) - 700 гр.,
яйца - 2 шт.,
панировочные сухари - 3 ст. л.,
молоко - 150 гр.,
сметана - 1 ст. лож.,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
соль,
перец.

Готовим Зайчик-обманщик. Фарш промолоть на мелкой сетке мясорубки, также - лук и морковь. Яйца хорошо взбить до пены, добавить размоченные сухари в молоке, сметану, посолить, поперчить и тщательно вымесить.
На протвень постелить фольгу, сбрызнуть немного маслом и выложить фарш в виде зайчика. Запекать в разогретой духовке минут так 40-45. Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Зайчик-обманщик


рейтинг рецепта  
3.1333 5 15
 


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

Алёна KZ 10.12.2011 04:06
УдивлениеРжу-нимагуа че я его в прошлом году не видела?!Ржу-нимагу
Написать ответ
Alika 10.12.2011 13:16
а где ты была???Улыбище
Написать ответ
Rom@ntik 23.05.2011 11:52
На блюде точно зайчик? )))Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Написать ответ
Наталочка 24.12.2010 13:24
О, мама дорогая!!!НетУлыбищеУлыбищеУлыбищеХитрое подмигивание
Написать ответ
Alika 24.12.2010 14:48
Это не мама, это заяц, правда немножко фальшивый Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Написать ответ
ЛюСей 24.12.2010 06:41
Ржу-нимагуржачный заяц
Написать ответ
Alika 24.12.2010 09:59
Ржу-нимагуПраздникРжу-нимагу уголок очумелые ручки Хи-хи
Написать ответ
оксан@ 24.12.2010 10:43
я думаю репетиция тебе вполне удалась,Да теперь премьера должна на "ура" пройти. Но я бы нафаршировала его чем-нить чтоб интереснее было, например тушенной капустой(для разнообразия без грибов). Может и приготовлю своим, новогодние праздники длинныеПраздник
Написать ответ
Alika 24.12.2010 10:53
я думала уже об этом... видела идею со шпинатом и яйцомДумаю
Написать ответ
оксан@ 24.12.2010 11:00
заяц с яйцами?Хитрое подмигивание 
Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Курица на банке
    рецепт Курица на банке В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
    Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
    На холодный противень положить лист... дальше
  • Салат "Ласточкино гнездо"
    рецепт Салат "Ласточкино гнездо" Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 15>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Хмельной кролик Салат "Ласточкино гнездо" Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov) Кролик в собственном соку

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам