Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Салат "Новый год 2010"
  • Салат "Новогодний бал"
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Пряный пирог для Зайки
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Наполеон "Классический"
  • Тарталетки с грибами
  • Салат из креветок "Ди"
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Салат слоеный с языком
  • Салат "Петергоф"
  • Фаршированная блинчиками курочка

Салат "Новогодний краб"

Салат "Новогодний краб"
Ингредиенты:
Палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!),
куриное филе,
сливочное масло,
соль,
перец,
болгарский перец,
помидор,
майонез.

Готовим Салат "Новогодний краб". 1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.
3. Болгарский перец нарезается соломкой.
4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле.
5. Нарезаем помидор тонкими полукругами.
6. Палочки с мясом краба разбираем на «лапшу».
7. Все нарезанные ингредиенты перемешиваются с куриным филе в отдельной посуде и заправляются майонезом, солью и перцем по вкусу.
8. Салат выкладывается в блюдо и украшается листом салата и кусочком лимона
Проголосуйте за рецепт
Салат "Новогодний краб"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 24
 
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Лорик 21.12.2013 11:39
Крабовое мясо лучше сочетается со свежим огурцом, чем с помидором
Написать ответ
Begi 25.12.2010 19:06
Замечательный рецепт салата! Фото - супер!!! Браво!Браво!Браво!
Написать ответ
Verunya 24.12.2010 15:32

Аппетитный салатикВкуснятина


Написать ответ
Светлана 25.12.2010 15:17
ой, буквально вчера вычитала такой салат в кулин.книге, только единственное, что филе отварное, хорош салатецВкуснятина
Написать ответ
Наталочка 24.12.2010 13:27
Все ингридиенты вкусные - и салатик вкусный! Так всегда получается!!!Браво!
Написать ответ
Лорик 21.12.2013 11:38
Никогда не понимала сочетание морепродуктов с мясом:(
Написать ответ
Alika 24.12.2010 10:36
 Ржу-нимагу..... Ну тогда ладно, (о вкусах ведь не спорят), а салитик на фото очень симпатишный, так и хочется испробоватьХитрое подмигивание
Написать ответ
оксан@ 24.12.2010 10:39
симпотичный салатикДа
Написать ответ
del_giocondo 24.12.2010 11:55
Салат действительно ооооочень вкусный!  Советую! 
Написать ответ
Alika 24.12.2010 10:16
Ржу-нимагу а какая разница между палочками крабовыми и палочками с мясом краба??? Состав видели??? Отличие - цвет, цена...  Что одно, что другое - сурими, с добавлением множества всяких  компонентов, начиная от красителя, заканчивая ароматизаторами... Возле КРАБА они и рядом не лежали Ржу-нимагу
Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
    Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Рулетики из скумбрии с овощами
    рецепт Рулетики из скумбрии с овощами Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
    Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе.... дальше
  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 15>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Салат с мидиями и маслинами Свининка с яблоками Креветочный коктейль Салат из креветок "Ди"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам