Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп-пюре фасолевый

Ингредиенты:
фасоль отварная 250 г или консервированная
картофель 1 шт крупный
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок
томатная паста 2 ст.л.
зелень
говяжий бульон 1 л
растительное масло

Готовим Суп-пюре фасолевый. В кипящий бульон забросить очищенный и порезанный средними кубиками картофель. Довести до кипения и варить на медленном огне.
На растительном масле в сотейнике пассеровать нарезанные мелкими кубиками лук и морковь. Добавить к ним нарезанный чеснок пару зубков. Слегка обжарить и добавить к луку моркови и чесноку томатную пасту, потушить. Добавить в сотейник пару колечек острого красного перца, зелень, влить половник бульона и тушить. Добавить в сотейник фасоль, проверить картофель на готовность — когда готов, влить в сотейник бульон с картофелем. Все перемешать, взбить в блендере. Посолить по вкусу. Взбивать можно как в чаше с ножами, так и используя погружной блендер Браун прямо в сотейнике — ничего не разбрызгивается, а благодаря насадке из нержавейки можно его опускать и взбивать даже очень горячие супы.
Суп при подаче украсить рубленной зеленью. К этому супчику на второе изумительно подойдут рыбные котлеты с креветками в соусе из авокадо.
Проголосуйте за рецепт
Суп-пюре фасолевый


рейтинг рецепта  
3 5 16
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.


Комментарии посетителей (3)

Jay 10.11.2011 07:41
думаю,что это безумно вкусно!попробую обязательно!
Juzi01 21.04.2011 04:37
Вкуснятина
Алёна KZ 14.02.2011 10:36
Я готовлю практически так жеДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Видео рецепты



  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
  • Свиной балык "Тройка"
    рецепт Свиной балык "Тройка"
    Чеснок чистим, разрезаем зубчики вдоль на 2 части.
    Свиной балык протыкаем ножом и шпигуем чесноком (засовываем кусочки чеснока в прорези).
    Смешиваем соль, перец молотый и готовые специи для гриля и щедро... дальше
  • Торт "Праздничный" (рецепт ora-kul)
    рецепт Торт "Праздничный" (рецепт ora-kul)
    Торты бывают очень разными - новогодние, на день рождения, да и просто так, чтобы вкусно было, этот торт как раз из разряда - чтобы вкусно было, достаточно один раз его приготовить, а к какой дате - уже не имеет... дальше
  • Домашнее сливочное масло
    рецепт Домашнее сливочное масло
    Сделать из сливок масло совсем просто. Главное условие - жирные густые базарные сливки! Я выбираю уже застывшие до твердости сливки - они точно такой жирности, как мне надо.
    Чем жирнее сливки - тем быстрее... дальше
  • Лосось со спаржей (аспарагусом)
    рецепт Лосось со спаржей (аспарагусом)
    На одну порцию - тонкий ломтик филе лосося около 150г.
    Филе лосося смазать небольшим количеством оливкового масла, посолить, поперчить и сбрызнуть соевым соусом - дать промариноваться в течении нескольких минут.
    ... дальше
  • Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
    рецепт Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
    Филе семги подготовить - срезать тонкую часть животика и хвост, остальной кусок прорезать до шкурки порционными кусками (по числу гостей).
    Нарезать лимон полукольцами, удалить косточки.
    В прорези рыбы вставить... дальше
  • Гусиная печень "Фламбе из фуа-гра"
    рецепт Гусиная печень "Фламбе из фуа-гра"
    Нарезаем кусочками фрукты.
    Печень разрезаем на ломтики, обжариваем на разогретой сковороде.
    Добавляем к печени фрукты и ягоды.
    Заливаем коньяк, поджигаем его.
    Достаем на тарелку печень, а к фруктам в... дальше
  • Котлеты рыбные с креветками
    рецепт Котлеты рыбные с креветками
    Котлеты рыбные и очень праздничные готовим из двух сортов рыб — горбуши и пеленгаса.
    Белую булочку надо замочить в молоке.
    Лук мелко порезать (можно с помощью блендера, я использую очень удобный беспроводной... дальше
  • Крашенки
    рецепт Крашенки
    Варим яйца 5-7 минут.
    Разводим краски в разных баночках.
    Обматываем яйца нитками, резинками - опускаем на пару минут в краску - обмакиваем салфеткой, снимаем нитки и протираем маслом для блеска.
    Или делаем... дальше
  • Сахарешки - ореховые конфеты
    рецепт Сахарешки - ореховые конфеты
    Готовить ореховые хрустящие Сахарешки очень просто и быстро.
    Для их приготовления лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.
    На сковороду выливаем две ложки воды, насыпаем сахар и ставим на... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>

Видео рецепты...

Торт "Праздничный" (рецепт ora-kul) Крашенки Свиной балык "Тройка" Суп-пюре фасолевый

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам