Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Паска вкусная от Марины
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасхальные пирожки с...
  • Трубочки "Избушка"
  • Пирог с решеткой
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха творожная
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасха
  • Пасха
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасхальный кулич
  • Кулич традиционный
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Торт из мака

Салат свекольный

Салат свекольный
Салат свекольный
Ингредиенты:
Свекла (буряк) салатная небольшая 3 шт.,
Яблоки кисло-сладкие 2 шт.,
Лимон 1/4 часть,
Изюм 50 г,
Орехи грецкие 5 шт,
Лук репчатый 1 шт,
Чеснок 1-2 зубка,
Масло растительное 3 ст.л.

Готовим Салат свекольный. Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить распаренный изюм и натертые яблоки.
Выдавить в салат сок четвертинки лимона.
Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Вместе с маслом вылить в салат.
Орехи потереть на крупной терке.
Добавить натертый на мелкой терке чеснок и перемешать.
Посолить по вкусу.
Очень вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт
Салат свекольный


рейтинг рецепта  
4.68 5 50
 
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда?
- Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

галина 15.08.2011 08:41
НетБраво!Вкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 21.02.2011 06:16
Готовила два дня подряд, по заявкамДа
Написать ответ
оксан@ 22.02.2011 11:07
Салат выглядит так аппетитно!  Видно что очень сочный и вкусныйБраво!
Написать ответ
lika365 23.03.2010 17:19

да, вкусно невероятно, наверное.Люблю свеклу с черносливом и орешками, а тут еще изюм, яблоки и все остальное... надо попробовать обязательно.

Написать ответ
ЛюСей 06.04.2010 13:29

да уж с фото несостыковочка получилась

 

Написать ответ
олуа 22.03.2010 13:48

Масло растительное!!!мммм!Без майонеза!Прикольно!!!!

Написать ответ
Алёна 25.02.2010 10:48

А на фото с майонезом...

Написать ответ
Виктор 10.01.2005 06:52

Молодец, правильный и полезный рецепт.

Написать ответ
татьяна 05.02.2007 16:40

виктор вы попробовали

Написать ответ
Надежда 27.12.2007 02:45

Салат чудесный. Спасибо!!!
Очень нежный и мягкий. Отлично борется с проблемами кишечник! Особенно после обильного праздничного стола. Вместо изюма можно добавить чернослив. Вообще - супер!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Вареники с потрошками
    рецепт Вареники с потрошками Для начала отварите легкое и сердце. ОХЛАДИТЕ! Перекрутите! Порежьте 4 луковицы кубиками, поджарьте в большом количестве растительного масла. Туда же выложите потрошки, все посолите и притушите под крышкой минут 10,... дальше
  • Куриный пирог "Легко и просто"
    рецепт Куриный пирог "Легко и просто" 1. Куриное филе мелко нарезаем.
    2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и... дальше
  • Салат свекольный
    рецепт Салат свекольный Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить распаренный изюм и натертые яблоки.
    Выдавить в салат сок четвертинки лимона.
    Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Вместе с... дальше
  • голубцы "Рождественские"
    рецепт голубцы "Рождественские" Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком.
    Посолить по вкусу... дальше
  • Пирог "Рыбный"
    рецепт Пирог "Рыбный" Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
    Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и... дальше
  • Пиленгас жареный в отрубях
    рецепт Пиленгас  жареный в отрубях Рыбу почистить, промыть.
    Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
  • Жареный перец :))
    рецепт Жареный перец :)) Перец желательно брать ровный, мясистый, я предпочитаю зеленый, но можно любого цвета, желательно с длинной плодоножкой (в дальнейшем за нее удобно держать).
    В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить... дальше
  • Кутья
    рецепт Кутья Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.
    Мак проварить 5-10 минут, отцедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе.
    Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие... дальше
  • Жаркое с грибами
    рецепт Жаркое с грибами Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
    Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
    Обжарить в казанке в растительном масле лук и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рождественские рецепты...

Чуду из тыквы Винегрет Постный борщ Чай "У камина"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам