Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык рыбный
  • Супер шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Куриный шашлык в банке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Любимый"

Постная "Манджя"

Постная "Манджя"
Ингредиенты:
На две порции:
картошка - 1 кг,
лук - 300 г,
соль - по вкусу,
вода,
растительное масло - 100 г,
перец - 1-2 шт.,
морковка - 1 шт.,
томатная паста (или толченный красный перец) - 1 ст. ложка,
зеленые помидоры - 3-4 шт.

Готовим Постная "Манджя". На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.
Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности.
Это все готовится в казане - обязательно!
P.S. Чем больше лука, тем вкуснее!
Проголосуйте за рецепт
Постная "Манджя"


рейтинг рецепта  
3.8235 5 17
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Zapytay 12.03.2013 09:10
Я не поняла зеленые помидорки там с картошкой тушиться должны?
Написать ответ
Недялка 12.12.2010 14:05
У нас дома это блюдо все уважают. Только я добавляю немного острого перца или молотый черный перец.
Написать ответ
@ntoshk@ 11.12.2010 19:20
Вкуснятинаа я такую картошечку люблю в сметанке тушить(и тоже с мясцомЭто не я)
Написать ответ
Олэнка 11.12.2010 17:26
я такую картошечку оооочень люблю(правда с мясом) ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Постные блюда



  • Пирог на постном тесте
    рецепт Пирог на постном тесте Из перечисленных продуктов замешиваем тесто - оно должно получиться у Вас такое мягкое, бархатистое, не крутое. Оставляем его в миске под крышкой в теплом месте. У меня оно обычно поднимается минут за 35-40, прямо... дальше
  • Постный салат из пекинской капусты с ананасами
    Ананас для приготовления постного салата можно взять свежий или консервированный, по вашему желанию и возможностям.
    Апельсин очистить и нарезать каждую дольку на несколько частей.
    Яблоко очистить от... дальше
  • Постная "Манджя"
    рецепт Постная "Манджя" На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.
    Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности. дальше
  • Постная яблочная шарлотка
    рецепт Постная яблочная шарлотка Пропускаем муку через сито, добавляем разрыхлитель, сахар, ванилин, воду, соду с уксусом. Взбиваем миксером до тех пор, пока не разобьются все комочки. Затем добавляем масло.
    Чистим яблоки, избавляем их от... дальше
  • Рис с луком и томатной пастой
    Рис промываем хорошо и заливаем подсоленной кипящей водой в соотношении 1 часть риса к 3 частям воды.
    Варить 10 минут и откинуть на дуршлаг, слегка промыть.
    Отдельно в сковороде обжарить на масле нарезанный... дальше
  • Медовик постный
    рецепт Медовик постный Изюм ошпарить кипятком, обсушить, добавить измельченные орехи, все смешать со щепоткой муки.
    Сахар всыпать на сковороду, жарить на среднем огне, пока не образуется карамель. Затем потихоньку влить теплую воду,... дальше
  • Икра свекольная
    рецепт Икра свекольная В нашей семье свеклу очень любят, готовим мы ее часто. Но варка (даже в СВЧ) отнимала много времени. Решила тушить ее в сыром виде. Вот что получилось.... Могу сказать точно, так вскуснее, нежели из вареной.
    Лук... дальше
  • Острый картофельный салат со стручковыми бобами
    Зеленые стручковые бобы бланшировать в кипящей воде 5 минут. Чеснок порубить на маленькие кусочки.
    Салатный перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
    Лук очистить и нарезать кольцами.
    ... дальше
  • Рагу из овощей и грибов
    Все овощи очистить, грибы протереть влажной тряпочкой. Морковь, свеклу натереть на крупной терке (по желанию можно использовать терку для корейской морковки).
    Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать... дальше
  • Салат с сырыми шампиньонами
    рецепт Салат с сырыми шампиньонами Листья салата выложить в салатник. Я беру салатные миксы "Белая дача" - их не нужно мыть, потому я сразу их выкладываю.
    Помидоры режем пополам.
    Грибы нарезаем тонкими пластинами. Добавляем сыр.
    Чуть... дальше
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Постные блюда...

Шоколадный кекс в микроволновке Салат овощной "Яркая палитра" Постная "Манджя" Картошечка запеченная (постная)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам