Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на абрикосах

Постная "Манджя"

Постная "Манджя"
Ингредиенты:
На две порции:
картошка - 1 кг,
лук - 300 г,
соль - по вкусу,
вода,
растительное масло - 100 г,
перец - 1-2 шт.,
морковка - 1 шт.,
томатная паста (или толченный красный перец) - 1 ст. ложка,
зеленые помидоры - 3-4 шт.

Готовим Постная "Манджя". На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.
Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности.
Это все готовится в казане - обязательно!
P.S. Чем больше лука, тем вкуснее!
Проголосуйте за рецепт
Постная "Манджя"


рейтинг рецепта  
3.8235 5 17
 


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Zapytay 12.03.2013 09:10
Я не поняла зеленые помидорки там с картошкой тушиться должны?
Написать ответ
Недялка 12.12.2010 14:05
У нас дома это блюдо все уважают. Только я добавляю немного острого перца или молотый черный перец.
Написать ответ
@ntoshk@ 11.12.2010 19:20
Вкуснятинаа я такую картошечку люблю в сметанке тушить(и тоже с мясцомЭто не я)
Написать ответ
Олэнка 11.12.2010 17:26
я такую картошечку оооочень люблю(правда с мясом) ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Постные блюда



  • Пирог на постном тесте
    рецепт Пирог на постном тесте Из перечисленных продуктов замешиваем тесто - оно должно получиться у Вас такое мягкое, бархатистое, не крутое. Оставляем его в миске под крышкой в теплом месте. У меня оно обычно поднимается минут за 35-40, прямо... дальше
  • Постный салат из пекинской капусты с ананасами
    Ананас для приготовления постного салата можно взять свежий или консервированный, по вашему желанию и возможностям.
    Апельсин очистить и нарезать каждую дольку на несколько частей.
    Яблоко очистить от... дальше
  • Постная "Манджя"
    рецепт Постная "Манджя" На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.
    Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности. дальше
  • Постная яблочная шарлотка
    рецепт Постная яблочная шарлотка Пропускаем муку через сито, добавляем разрыхлитель, сахар, ванилин, воду, соду с уксусом. Взбиваем миксером до тех пор, пока не разобьются все комочки. Затем добавляем масло.
    Чистим яблоки, избавляем их от... дальше
  • Рис с луком и томатной пастой
    Рис промываем хорошо и заливаем подсоленной кипящей водой в соотношении 1 часть риса к 3 частям воды.
    Варить 10 минут и откинуть на дуршлаг, слегка промыть.
    Отдельно в сковороде обжарить на масле нарезанный... дальше
  • Медовик постный
    рецепт Медовик постный Изюм ошпарить кипятком, обсушить, добавить измельченные орехи, все смешать со щепоткой муки.
    Сахар всыпать на сковороду, жарить на среднем огне, пока не образуется карамель. Затем потихоньку влить теплую воду,... дальше
  • Икра свекольная
    рецепт Икра свекольная В нашей семье свеклу очень любят, готовим мы ее часто. Но варка (даже в СВЧ) отнимала много времени. Решила тушить ее в сыром виде. Вот что получилось.... Могу сказать точно, так вскуснее, нежели из вареной.
    Лук... дальше
  • Острый картофельный салат со стручковыми бобами
    Зеленые стручковые бобы бланшировать в кипящей воде 5 минут. Чеснок порубить на маленькие кусочки.
    Салатный перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
    Лук очистить и нарезать кольцами.
    ... дальше
  • Рагу из овощей и грибов
    Все овощи очистить, грибы протереть влажной тряпочкой. Морковь, свеклу натереть на крупной терке (по желанию можно использовать терку для корейской морковки).
    Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать... дальше
  • Салат с сырыми шампиньонами
    рецепт Салат с сырыми шампиньонами Листья салата выложить в салатник. Я беру салатные миксы "Белая дача" - их не нужно мыть, потому я сразу их выкладываю.
    Помидоры режем пополам.
    Грибы нарезаем тонкими пластинами. Добавляем сыр.
    Чуть... дальше
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Постные блюда...

Пирог на постном тесте Постная "Манджя" Картофель в хрустящей панировке Колбаса без мяса (вегетарианская)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам