Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Канапе с креветками
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Салат "Виноградный"
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Курица на банке
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Торт "Панчо"
  • Торт "Королевский"
  • Салат "Гранатовый браслет"

Жаркое с грибами

Жаркое с грибами
Жаркое с грибами
Жаркое с грибами
Ингредиенты:
Картофель 6 шт.,
Грибы (шампиньоны) 200 г.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Масло растительное 50 мл.

Жаркое с грибами
Готовим Жаркое с грибами. Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
Обжарить в казанке в растительном масле лук и грибы минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить, добавить нарезанный картофель, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой.
Довести до кипения, досолить по вкусу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут (до готовности картошки).

Приятного аппетита. Это постное блюдо и его можно употреблять и во время постов, или если Вы вегетарианец.
Думаю, и всем остальным жаркое с грибами придется по вкусу.
Можете использовать и другие грибы: сыроежки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята (предварительно почистить) - что насобирали:).

Проголосуйте за рецепт
Жаркое с грибами


рейтинг рецепта  
4.5263 5 76
 
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Леличка 26.01.2012 17:49
приготовила, получилось очень вкусно, правда еще морковки добавила для цвета)Вкуснятина
Написать ответ
Dolores Umbridge 26.01.2012 19:23
Ну...картошка и грибы-думаю, это всеми обожаемый вкус!
Написать ответ
Кого Ебёт 29.08.2009 15:00

А чего все пишут: "вкусно" до того как попробовали это сварить?
А фильмами вы тоже восхищаетесь до того как их посмотрите?

Написать ответ
Анна 12.07.2010 19:54

а в голову не приходило, что комментарии пишут после ужина?)

Написать ответ
Оксана 01.07.2009 07:43

Рецепт очень понравился!Только я ещё морковку добавляла:)

Написать ответ
Вкусняшечка 27.03.2008 07:02

Блюдо действительно вкусное!

Написать ответ
Оля 06.10.2008 15:17

супер,чисто женское блюдо!мне нравится

Написать ответ
саша 20.12.2008 03:16

а что не картинке в кастрюле?

Написать ответ
Алена 23.02.2009 11:34

Как что? - лук и грибы:)

Написать ответ
Наташа 31.07.2007 22:06

вкусненко !я ещё добовляю ложечку или 2 майонеза !

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
    Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Вареники с потрошками
    рецепт Вареники с потрошками Для начала отварите легкое и сердце. ОХЛАДИТЕ! Перекрутите! Порежьте 4 луковицы кубиками, поджарьте в большом количестве растительного масла. Туда же выложите потрошки, все посолите и притушите под крышкой минут 10,... дальше
  • Куриный пирог "Легко и просто"
    рецепт Куриный пирог "Легко и просто" 1. Куриное филе мелко нарезаем.
    2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и... дальше
  • Салат свекольный
    рецепт Салат свекольный Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить распаренный изюм и натертые яблоки.
    Выдавить в салат сок четвертинки лимона.
    Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Вместе с... дальше
  • голубцы "Рождественские"
    рецепт голубцы "Рождественские" Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком.
    Посолить по вкусу... дальше
  • Пирог "Рыбный"
    рецепт Пирог "Рыбный" Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
    Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и... дальше
  • Пиленгас жареный в отрубях
    рецепт Пиленгас  жареный в отрубях Рыбу почистить, промыть.
    Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рождественские рецепты...

Вареники с потрошками Грибной плов Чай "У камина" Биточки из шампиньонов

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам