Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Жаркое с грибами

Жаркое с грибами
Жаркое с грибами
Жаркое с грибами
Ингредиенты:
Картофель 6 шт.,
Грибы (шампиньоны) 200 г.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Масло растительное 50 мл.

Жаркое с грибами
Готовим Жаркое с грибами. Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
Обжарить в казанке в растительном масле лук и грибы минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить, добавить нарезанный картофель, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой.
Довести до кипения, досолить по вкусу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут (до готовности картошки).

Приятного аппетита. Это постное блюдо и его можно употреблять и во время постов, или если Вы вегетарианец.
Думаю, и всем остальным жаркое с грибами придется по вкусу.
Можете использовать и другие грибы: сыроежки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята (предварительно почистить) - что насобирали:).

Проголосуйте за рецепт
Жаркое с грибами


рейтинг рецепта  
4.5263 5 76
 
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
- Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая!
- Сами виноваты.
- Это почему?
- Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.


Комментарии посетителей (17)

Леличка 26.01.2012 18:49
приготовила, получилось очень вкусно, правда еще морковки добавила для цвета)Вкуснятина
Dolores Umbridge 26.01.2012 20:23
Ну...картошка и грибы-думаю, это всеми обожаемый вкус!
Кого Ебёт 29.08.2009 16:00

А чего все пишут: "вкусно" до того как попробовали это сварить?
А фильмами вы тоже восхищаетесь до того как их посмотрите?

Анна 12.07.2010 20:54

а в голову не приходило, что комментарии пишут после ужина?)

Оксана 01.07.2009 08:43

Рецепт очень понравился!Только я ещё морковку добавляла:)

Вкусняшечка 27.03.2008 08:02

Блюдо действительно вкусное!

Оля 06.10.2008 16:17

супер,чисто женское блюдо!мне нравится

саша 20.12.2008 04:16

а что не картинке в кастрюле?

Алена 23.02.2009 12:34

Как что? - лук и грибы:)

Наташа 31.07.2007 23:06

вкусненко !я ещё добовляю ложечку или 2 майонеза !

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Жаркое с грибами
    рецепт Жаркое с грибами Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
    Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
    Обжарить в казанке в растительном масле лук и... дальше
  • Спаржевая фасоль по-китайски
    рецепт Спаржевая фасоль по-китайски Фасоль промыть, если уже не очень молодая, постараться удалить жесткие прожилки вдоль стрючка.
    Порезать фасоль небольшими 3-4 см, кусочками и отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.
    Слить на дуршлаг и... дальше
  • Винегрет
    рецепт Винегрет Бурячки надо брать небольшие, приплюснутые с длинными тонкими хвостиками. Отварить фасоль. Отваренные буряки, морковку и картошку охладить и почистить. Порезать кубиками по 0,5-0,7см, добавить капусту и порезанные... дальше
  • Закусочный вафельный торт
    рецепт Закусочный вафельный торт Для начала приготовим начинки-прослойки вафельных коржей.
    Грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить,... дальше
  • Вареники с квашеной капустой
    рецепт Вареники с квашеной капустой Приготовить начинку:
    Капусту отжать от рассола и проварить в кипящей воде не больше пяти минут. Лук порезать меленько и спассеровать на большом огне до золотистого цвета. Выложить к луку сцеженную от воды капусту... дальше
  • Салат "Мао Дзе Дун".
    рецепт Салат "Мао Дзе Дун". Промыть и мелко нарезать пекинскую капусту и огурец. Нарезать очищенные от косточек оливки дольками, добавить кукурузу и залить все майонезом посолить по вкусу. Можно разукрасить лепестками салата.
    дальше
  • Новая идея бутербродов с красной рыбой
    рецепт Новая идея бутербродов с красной рыбой Из хлеба стаканом вырезать кружочки. Сливочное масло растопить.
    Бока кружков обмакнуть в сливочное масло, затем в сухарики. Сверху на хлеб присыпать лучок, свернуть ломтик рыбки розочкой, украсить укропом.
    ... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Тыква с лимоном
    Тыкву очистить,порезать кубиками.Лимон с кожурой пропустить через мясорубку.Смешать тыкву с лимоном,посыпать сахаром по вкусу, дать постоять 10 мин.(чтобы лимон пустил сок), и в духовку до готовности. дальше
  • Глинтвейн
    рецепт Глинтвейн Яблоко очистить от сердцевины и порезать средними кусочками. Апельсин и лимон нарезать кольцами вместе со шкуркой. Все это хозяйство положить в 2,5 - 3 литровую эмалированную кастрюлю. Добавить туда все специи, сахар... дальше
Страница:  <123456>

Рождественские рецепты...

Фаршированная сельдь на закусочку Уха  с льохом Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Салат "Мао Дзе Дун".

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам