Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тальолини с черри и руколой

Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 7 желтков,
Мука - 500 г пшеничной муки,
Оливковое масло - 50 г,
Соль - 1/2 чайной ложки.
Соус:
Оливковое масло - 50 г,
Помидоры черри - 100 г,
Чеснок - 5 г,
Руккола - 30 г,
Соль,
Перец.

Готовим Тальолини с черри и руколой. Из ингредиентов замесите тугое тесто. Муку лучше брать высшего сорта с большим содержанием клейковины. Дайте тесту немного постоять, накрыв полотенцем, и вымесите его еще раз.
Раскатайте тесто тонко, посыпая мукой стол и регулярно переворачивая тесто. Нарежьте тонкими длинными полосками. (Конечно проще всего воспользоваться насадкой для тальолини в комбайне Кукинг-шеф от Kenwood, как это делает шеф-повар Стефано Антониони).
Опустите порезанную лапшу в кипящую подсоленную воду и варите тальолини 3 минуты, постоянно помешивая.
Откиньте на дуршлаг, выложите на теплое блюдо и полейте соусом:
Для соуса надо натереть пару зубков чеснока (или мелко порезать) и обжарить его и помидоры черри, порезанные пополам на оливковом масле, посолить, поперчить.
Сверху выложить рукколу.
Проголосуйте за рецепт
Тальолини с черри и руколой


рейтинг рецепта  
3.4 5 5
 
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала!
- В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!


Комментарии посетителей (1)

ЛюСей 18.10.2011 12:09
Улыбка так как мы не имеем подобного агреката. прийдется покупать готовые Тальолини   в магазите


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Видео рецепты



  • Тальолини с черри и руколой
    рецепт Тальолини с черри и руколой
    Из ингредиентов замесите тугое тесто. Муку лучше брать высшего сорта с большим содержанием клейковины. Дайте тесту немного постоять, накрыв полотенцем, и вымесите его еще раз.
    Раскатайте тесто тонко, посыпая... дальше
  • Суп-пюре фасолевый
    рецепт Суп-пюре фасолевый
    В кипящий бульон забросить очищенный и порезанный средними кубиками картофель. Довести до кипения и варить на медленном огне.
    На растительном масле в сотейнике пассеровать нарезанные мелкими кубиками лук и... дальше
  • Фуа-гра с яблоками и винным соусом
    рецепт Фуа-гра с яблоками и винным соусом
    Сначала готовим соус:
    Вино и бульон выливаем в сотейник, добавляем щепотку сахара, перчим и ставим увариваться на небольшом огне до загустения.
    Тем временем прогреваем сковороду в течение минуты, посыпаем... дальше
  • Соус из авокадо к рыбным котлетам
    рецепт Соус из авокадо к рыбным котлетам
    Авокадо очистить, нарезать ломтиками, взбить в блендере с чесноком и небольшим количеством растительного масла, добавив уксус и пучок петрушки.
    Получившийся соус доводим до сметанообразного состояния, добавляя... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>

Видео рецепты...

Лосось со спаржей (аспарагусом) Сахарешки - ореховые конфеты Торт "Праздничный" (рецепт ora-kul) Домашний майонез блендером

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам