Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Любимый"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Мини-шашлычки из курицы

Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"

Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
Ингредиенты:
6 вареных яиц,
250 гр крабового мяса,
50 гр сливочного масла,
1 зеленое яблоко,
200 гр майонеза,
1 плавленый сырок "Дружба",
1 головка лука репка.

Готовим Торт- салат "Крабовое мясо под шубой". Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
Лук мелко порезать.
Тертые белки выложить слоем на блюдо, сверху положить нарезанный лук, на него натертое масло, на масло - майонез.
Крабовое мясо нарезать и уложить на майонезный слой, сверху выложить слой натертых яблок и залить оставшимся майонезом. Последний слой - вилкой размятые желтки.
Салат получился сочным, свежим, вкусным!
Проголосуйте за рецепт
Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"


рейтинг рецепта  
4.3659 5 82
 


Комментарии посетителей (21)

Оставить комментарий

Alla_ 26.11.2012 16:07
На Новый год сделаю!
Написать ответ
Алёна KZ 17.01.2012 04:25
Очень вкусноВкуснятинакогда попробовала,вспомнила,что делала практически такой же ,только без палочек ( "Воздушный"  вроде тут на сайте был)Палочки его замечательно дополнили. Спасибо за рецептКланяюсь
Написать ответ
Алёна KZ 17.01.2012 04:28
Прошу прощения,что яйца в один слой уложила - времени для украшательства не былоЭто не я
Написать ответ
ЛюСей 17.01.2012 19:52
слушай Ален, вроде по рецепту нужно было на мелкой терке тереть, или я ошибаюсь, кстати, это мое личное мнение, на вкусе, размер терки разительно отличается!

Написать ответ
Алёна KZ 19.01.2012 06:43
ВозможноУлыбищеЧитаю : "белки на средней терке,желтки размять вилкой".Ингридиенты все соблюла на терку не обратила внимания - думаю не сильно отличаться должноДа
Написать ответ
Богуш Ольга 28.01.2012 03:06
Ржу-нимагу А зачем масло? Не жирно ли - масло, майонез....
Написать ответ
Богуш Ольга 28.01.2012 03:09
ВкуснятинаА без масла можно?
Написать ответ
_Мария_ 26.05.2012 15:57
Делала и с маслом и без, первый раз с маслом, следовала рецептуре. Потом без него, получается в обоих случаях нежно, жирности не заметила, но потом все же решила делать без него, мои заметили, что что-то другое. Теперь добавляю!
Написать ответ
VELENA 21.12.2011 21:57
Обязательно попробую сделать.Цветок
Написать ответ
татьяна))) 29.12.2011 17:22
я обезательно запишу этот рецепт!))Хитрое подмигивание
Написать ответ
показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Колбасные трубочки с орехами
    рецепт Колбасные трубочки с орехами Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.
    Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень... дальше
  • Эрзац красной икры
    Морковь отварить, почистить.
    Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть.
    Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при... дальше
  • Торт "Фруктовая феерия"
    рецепт Торт "Фруктовая феерия" Отделяем желтки от белков! Желтки взбиваем с сахаром и с ванилькой до густой массы (если сильно густая масса, то надо добавить 1-2 ст. ложки холодной воды!), туда же трем цедру лимона. Отдельно смешиваем муку, крахмал,... дальше
  • Салат "Виноградный"
    рецепт Салат "Виноградный" Куриный окорочок отварить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо... дальше
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
    рецепт Яйца фаршированные грибами от Марины Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток.
    Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком.
    ... дальше
  • Куриная грудка "Памелла"
    Отварить целую грудку в небольшом количестве воды почти до полной готовности. Сделать поперечные надрезы на каждой половинке грудки по 3-4. Намазать её солью и любимыми специями. Смешать майонез, давленный чеснок и... дальше
  • Фруктовый торт "Антонина"
    1. Хорошо взбить сметану и сахар.
    2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
    3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
    4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками... дальше
  • Фаршированная блинчиками курочка
    рецепт Фаршированная блинчиками курочка 1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком.
    2) Из оставшегося... дальше
  • Блинные рулетики с семгой
    рецепт Блинные рулетики с семгой Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из... дальше
  • Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"
    рецепт Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
    Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
    Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
    Лук мелко... дальше
Страница:  <1234567891011... 15>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Салат "Вкуснятина" Яйца фаршированные грибами от Марины Хмельной кролик Салат для Зайки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам