Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Курица в перце на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Александр"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"

Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
Ингредиенты:
6 вареных яиц,
250 гр крабового мяса,
50 гр сливочного масла,
1 зеленое яблоко,
200 гр майонеза,
1 плавленый сырок "Дружба",
1 головка лука репка.

Готовим Торт- салат "Крабовое мясо под шубой". Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
Лук мелко порезать.
Тертые белки выложить слоем на блюдо, сверху положить нарезанный лук, на него натертое масло, на масло - майонез.
Крабовое мясо нарезать и уложить на майонезный слой, сверху выложить слой натертых яблок и залить оставшимся майонезом. Последний слой - вилкой размятые желтки.
Салат получился сочным, свежим, вкусным!
Проголосуйте за рецепт
Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"


рейтинг рецепта  
4.3659 5 82
 


Комментарии посетителей (21)

Оставить комментарий

Alla_ 26.11.2012 16:07
На Новый год сделаю!
Написать ответ
Алёна KZ 17.01.2012 04:25
Очень вкусноВкуснятинакогда попробовала,вспомнила,что делала практически такой же ,только без палочек ( "Воздушный"  вроде тут на сайте был)Палочки его замечательно дополнили. Спасибо за рецептКланяюсь
Написать ответ
Алёна KZ 17.01.2012 04:28
Прошу прощения,что яйца в один слой уложила - времени для украшательства не былоЭто не я
Написать ответ
ЛюСей 17.01.2012 19:52
слушай Ален, вроде по рецепту нужно было на мелкой терке тереть, или я ошибаюсь, кстати, это мое личное мнение, на вкусе, размер терки разительно отличается!

Написать ответ
Алёна KZ 19.01.2012 06:43
ВозможноУлыбищеЧитаю : "белки на средней терке,желтки размять вилкой".Ингридиенты все соблюла на терку не обратила внимания - думаю не сильно отличаться должноДа
Написать ответ
Богуш Ольга 28.01.2012 03:06
Ржу-нимагу А зачем масло? Не жирно ли - масло, майонез....
Написать ответ
Богуш Ольга 28.01.2012 03:09
ВкуснятинаА без масла можно?
Написать ответ
_Мария_ 26.05.2012 15:57
Делала и с маслом и без, первый раз с маслом, следовала рецептуре. Потом без него, получается в обоих случаях нежно, жирности не заметила, но потом все же решила делать без него, мои заметили, что что-то другое. Теперь добавляю!
Написать ответ
VELENA 21.12.2011 21:57
Обязательно попробую сделать.Цветок
Написать ответ
татьяна))) 29.12.2011 17:22
я обезательно запишу этот рецепт!))Хитрое подмигивание
Написать ответ
показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Курица на банке
    рецепт Курица на банке В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
    Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
    На холодный противень положить лист... дальше
  • Салат "Ласточкино гнездо"
    рецепт Салат "Ласточкино гнездо" Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 15>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Курица на банке Торт "Пьяная вишня" Хмельной кролик Зайчик-обманщик

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам