Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пасха творожная со сгущенкой

Ингредиенты:
1 кг творога,
2 банки вареной сгущенки,
200 г сливочного масла,
300 г кураги,
2 ст.л. миндаля,
взбитые сливки,
цукаты,
корица... для украшения.

Готовим Пасха творожная со сгущенкой. Творог протираем сквозь сито и растираем хорошенько с размягченным сливочным маслом.
Затем добавить сгущенку, перемешать.
Курагу размочить в горячей воде, слегка обсушить. Миндаль измельчить в блендере.
Добавить курагу и миндаль к массе и тщательно смешать.
Выстилаем форму для пасхи творожной со сгущенкой двойной марлей (чтобы свисали края марли), выкладываем нашу массу в форму, накрываем свисающими уголками марли. Сверху ставим груз и убираем пасху творожную на ночь в прохладное место.
После достаем пасху творожную со сгущенкой, перекладываем на блюдо и украшаем сливками, цукатами, посыпаем корицей, вобщем включаем Вашу фантазию.
Проголосуйте за рецепт
Пасха творожная со сгущенкой


рейтинг рецепта  
4.5385 5 26
 
- Официант, у меня в супе муха! Замените!
- Сожалею, сэр, но мух больше нет.


Комментарии посетителей (6)

Verunya 08.04.2012 05:24
НеобычноХитрое подмигивание Уверена- обалденно вкусноВкуснятина
VELENA 05.04.2012 21:47
ДаЦветок
настюша 03.04.2012 22:43
Браво!Вкуснятина
Алёна KZ 03.04.2012 18:04
Ой,какие ингридиенты все вкусныеееВкуснятина
Богуш Ольга 03.04.2012 22:27
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Мирослава 03.04.2012 17:52
Слюнки бегут, уже хочеться такую вкуснятину пробовать!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаПраздникПраздник


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Пасхальная выпечка



  • Пасхальный кулич от Наташи
    рецепт Пасхальный кулич от Наташи В теплое молоко добавить 6 яиц, растопленное сливочное масло, сахар. В эту смесь добавить сухие дрожжи и муку. Замешанное тесто оставить на некоторое время в теплом месте, смазав его растительным маслом. Затем добавить... дальше
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
    рецепт Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов... Никогда у меня не получалась сдоба такой, как я хочу... А по этому рецепту булочки вышли невесомые, сладкие, ароматные, румяные!)))) Я нашла СВОЙ рецепт! Может еще кому-то помогу)

    В согретое молочко добавить сахар,... дальше
  • Пасха творожная
    рецепт Пасха творожная Творог протрите сквозь мелкое сито, добавьте к нему немного сахарной пудры, и растирая все это дело, добавляйте масло и сметану.
    Отдельно разотрите сахар с желтками добела.
    Сахарно-яичную смесь добавляйте к... дальше
  • Пасхальный кулич
    рецепт Пасхальный кулич Поставьте опару:
    0,5 стакана кипящего молока заварите 100г. муки, быстро размешав деревянной ложкой до получения эластичной массы.
    Разведите дрожжи в остальном теплом молоке и смешайте со 100 г. муки. Отставьте на... дальше
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
    рецепт Пасха творожная (рецепт Marina) Миндаль ошпарить кипятком, а потом очистить от шкурки. Творог протереть через сито. Масло измельчить в блендере, а потом протереть через сито. (Процесс трудоемкий, привлекайте мужскую силу).
    Затем творог смешать с... дальше
  • Пасхальные пирожки с...
    рецепт Пасхальные пирожки с... Приготовить начинку 1:
    Яйца отварить вкрутую. Почистить и подавить вилкой, добавить мелко порезанный зеленый лук.
    Посолить и поперчить.Тщательно... дальше
  • Кекс "Пасхальная радость"
    Маргарин растопить, добавить сахарный песок, яйца, ванилин, соль и муку. Отдельно развести в теплом молоке дрожжи и добавить ложку муки. Как дрожжи поднимутся, соединить с массой. Вылить тесто в глубокую сковороду или... дальше
  • Кулич "Пасхальный"
    рецепт Кулич "Пасхальный" Развести дрожжи в 1/4 стакана теплой воды, добавить 2 ч.л. сахара и 3 ст.л. муки (если дрожжи сухие, их сначала перемешать с мукой, а потом добавить в воду). Поставить в теплое место на 30 мин.
    В просеянную муку добавить... дальше
  • Пасха
    рецепт Пасха Ставим масло и маргарин на водяную баню. Взбиваем сахар с желтками и потихоньку добавляем все ингредиенты. Дрожжи обязательно сыпим поверх муки. Замешиваем тесто. Тесто должно подходить 3 раза: 1-й подошло - примять,... дальше
  • Пасха королевская (рецепт Марка)
    Первоисточник:
    "Пасхальный столъ. Куличи, бабы, пасхи, мазурки" Составилъ А.Румянцевъ. Издание М.П.Петрова.
    С.Пб. 1905г.
    Чтобы не возникали вопросы, перевожу на современную фонетику и метрические меры.

    ... дальше
Страница:  <12345>

Пасхальная выпечка...

Кулич с шафраном Трубочки "Избушка" Пасха творожная Кулич "Пасхальный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам