Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Закуска "5 копеек"
  • Салат "Звездочка"
  • Бутерброд с мармеладом
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Картофельные шашлычки
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Пицца на сковороде
  • Яичные рулетики
  • Завтрак рыбный
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Пряная семга в духовке
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • КАРТОФАН
  • Рожки неописуемые!!
  • Бутерброд  горячий
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • Нежные розочки

Блинчики с сердцем

Блинчики с сердцем
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Молоко 0,5 литра
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 3-4 ст.л.,
соль 1/2 ч.л.
сода на кончике ножа,
вода.
Для начинки:
сердце свиное 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
соль, перец черный молотый - по вкусу

Блинчики с сердцем
Готовим Блинчики с сердцем. Блинчики (налистники)
В молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль, муку и тщательно размешать. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Добавить немного соды и размешать.
Закипятить воду (около 1 литра). Кипящую воду вливать в тесто небольшими порциями и быстро размешивать. Довести тесто таким образом до консистенции жидкой сметаны. Влить пару ложек растительного масла.
Жарить блинчики на разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон до зарумянивания.
Начинка.
Сердце отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Добавить порезанный кубиками и обжаренный в растительном масле лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Начинку (1-2 ст.л.) положить на блинчик, завернуть конвертом и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
Подавать горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Проголосуйте за рецепт
Блинчики с сердцем


рейтинг рецепта  
4.0857 5 35
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Даша 09.03.2009 08:03

Тесто,конечно,оставляет желать лучшего....(((((

Написать ответ
Tatjana 04.10.2009 16:10

Testo ne polu4ilosj,zrja vikinula litr moloka ,2 jaica i po4ti 1kg muki.Esli v 0,5 moloka dobavitj 4 stolovie lozki muki,nu xotj ubejte ne polu4itsa kontestencija gustoj smetani

Написать ответ
Наташа 08.07.2010 15:17

Это же не повод выбрасывать продукты. Можно было просто добавить больше муки...

Написать ответ
настя виноградова 28.11.2008 15:25

очень вкусно просто класс

Написать ответ
Галина 06.11.2008 23:39

Сердце надо брать говяжье.Лук резать помельче,чтобы не был так заметен и обжаривать на сливочном масле(масла побольше,т.к сердце суховатое).Сформированные конвертики лучше сложить в жаровню,каждый слой слегка промазывая настоящей сметаной.Затем накрыть крышкой и дать недолго пропариться в духовке.

Написать ответ
17.05.2008 10:47

Я ещё в фарш добавляю отварной рис. Очень вкусно попробуйте.

Написать ответ
вика 06.03.2008 18:23

приготовила сегодня блинчики по вашему рецепту,получилось очень вкусно,и мужу понравилось....Спасибо за рецепт!!!

Написать ответ
Мила 13.11.2007 01:38

Вы то сами пробовали тесто из вашего рецепта? Полная ерунда выходит, только продукты переводить....

Написать ответ
Аннушка 21.11.2007 16:59

Не только пробовала, но и делаю регулярно. Выходит очень вкусно - фотки тоже, кстати, мои.Читайте внимательно рецепт! Не вливайте весь литр кипятка - вливайте нужное количество, чтобы довести тесто до кондиции!

Написать ответ
Надя 13.02.2008 07:13

пробовала блинчики с сырой мясной начинкой ,которые обжариваются 2-3 мин,но незнаю как готовить начинку чтобы была не сухой.Подскажите .Спасибо.

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Масленица на пороге - готовь блины



  • Блинчики "Десертные"
    рецепт Блинчики "Десертные" Рецептов блинов великое множество, только в моем арсенале любимых штук 20. Вот решила поделиться с вами одним из них.
    Яйца хорошо растереть с сахаром и солью, именно растереть, не взбивать. Прибавить молоко,... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Блинчики от Анютки :)
    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой... дальше
  • Оладьи нежные
    рецепт Оладьи нежные В кефир выпустить яйца, посолить, добавить сахар и размешать. Соду погасить уксусом в столовой ложке, вылить в кефир, размешать и сразу добавить муку.
    Муку подсыпать, размешивая тесто, до консистенции густой... дальше
  • Блинный пирог
    рецепт Блинный пирог Блинчики смазать с одной стороны и свернуть рулетом (когда нарежете на кусочки, останутся обрезки, я их заворачивала в блин, так называемое безотходное производство!).
    Порезать на маленькие кусочки по косой линии.... дальше
  • Блинчики "Десертные"
    Тесто, как на блины, (если все правильно положить то всё получается, проверено), воду и молоко чуть-чуть подогреть, в последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
    Сковородку смазать салом,... дальше
  • Блины дрожжевые
    рецепт Блины дрожжевые Замесить опару из дрожжей, половины сахара, 2 стаканов молока и половины муки. Поставить в теплое (не горячее) место на 1,5-2 часа, за это время опара должна увеличиться минимум в 3 раза.
    Влить остальное молоко и... дальше
  • Блины с припёком
    рецепт Блины с припёком 1. Из молока, яйца, муки готовим тесто для блинов(косистенция густой сметаны), перед приготовлением добавляем в тесто 2-3 ложки подсолнечного масла, смазиваем сковороду.
    Выбрав вид припека, в зависимости от наличия... дальше
  • Морковные оладьи
    рецепт Морковные оладьи Морковь помолоть на мясорубке, добавить яйца, сахар, соль, майонез. Развести морковный фарш водой и в конце добавить муку.
    Жарить оладьи на растительном масле.
    Приятного аппетита!
    дальше
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
    рецепт Блинчики "По Елене" очень простые !!! В муку всыпать сахар, соль, соду, перемешать, влить постепенно молоко, чтоб не было комков, добавить яйцо и воду. Жарить на сале или олейне, с двух сторон, сразу со сковородки каждый смазать сливочным маслом (с одной... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Масленица на пороге - готовь блины...

Блины с грибами и яйцом Манные оладьи с луком Блинчики налистники Оладьи дрожжевые сладкие

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам