Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Русский шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Курица в перце на гриле
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный с секретом

Перловое ризотто

Перловое ризотто
Ингредиенты:
250 г перловой крупы
(я брала крупу из пакетиков для варки, она готовится быстрее),
2 средних моркови,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
4 ст.л. растительного масла,
250-300 мл овощного или грибного бульона,
200 мл сливок,
100 гр. сыра,
Соль,
Перец по вкусу.


Готовим Перловое ризотто. Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать.
В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно перемешать. Влить бульон в кастрюлю, довести до кипения.
Варить перловку, постоянно помешивая и подливая сливки, пока не впитается вся жидкость и крупа не станет мягкой. В процессе варки посолить, поперчить.. Вмешать в „ризотто“ сыр и можно подавать к столу как основное блюдо, или как гарнир, например, к жареной рыбе или мясу.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Перловое ризотто


рейтинг рецепта  
2.2632 5 19
 
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

@ntoshk@ 25.09.2010 19:41

Улыбкадля простой перловки- это очень даже оригинальненько

Написать ответ
IS269 25.09.2010 10:35

спасибо за оригинальный рецепт, обязательно приготовлю,  особенно с нынешними ценами на гречку...

Написать ответ
Verunya 25.09.2010 07:07

Люблю перловку.Интересно, обязательно попробую!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
Алёна KZ 25.09.2010 05:06

А от чего оно такое красивенько-зелененькое?Круглая Радость

Написать ответ
ксения 25.09.2010 17:45

заболелоРжу-нимагу..

Написать ответ
Олэнка 25.09.2010 00:16

какая прелестьБраво!лето, солнце и цветы вотчто это мне напомнилоКруглая Радостьздорово!

Написать ответ
Motylek 24.09.2010 21:51

Перловое ризотто я еще и не елаНу ничего себе!!!.Что-то новое!!!!

Написать ответ
Motylek 24.09.2010 21:52

Я делаю с рисом .Добавляю туда шафран и сыр тоже вкусно!!!!!Нужно для разнообразия и такое попробовать

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Пицца на картофельном тесте
    рецепт Пицца на картофельном тесте Этим рецептом со мной поделилась подруга. Ей мама привезла его из Италии. Не знаю, то ли там дрожжи какие-то особенные, то ли мне еще практиковаться надо, но путем проб и ошибок я, кажется, начала получать устойчивый... дальше
  • Ризотто с креветками
    Мелко нарезанный сельдерей, 1/4 луковицы, морковь, дольку чеснока целиком обжарьте в 40 г сливочного масла, потом чеснок удалите. Добавьте мелко нарезанные креветки, потушите на небольшом огне 10 минут, подлейте мясной... дальше
  • Суп фасолевый по-итальянски
    Фасоль отварить до готовности.
    Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
    Варить 10 минут.
    Суп заправить тертым... дальше
  • Печенье "Торчетти"
    рецепт Печенье "Торчетти" Сделать опару - дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти.
    Когда дрожжи подошли - добавить воду и соль и размешать.
    Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа.
    Тесто... дальше
  • Паста "Дьяволица"
    Помидоры очистить от кожицы, порезать небольшими дольками и тушить на оливковом масле. Добавить к томатам специи, измельченный чеснок, зелень, "колесики" оливок и уварить соус до готовности.
    Спагетти сварить, воду... дальше
  • Перловое ризотто
    рецепт Перловое ризотто Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать.
    В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно... дальше
  • Пицца для любимого мужа!
    рецепт Пицца для любимого мужа! Тесто: в емкость налить стакан горячей воды (можно и кипяток), добавить ложку сахара. Подождать, пока вода остынет и станет теплой. Добавить дрожжи и помешать. Оставить дрожжи, где-то на 10-15 мин. (чтобы пенка появилась). дальше
  • Салат "Итальянский"
    рецепт Салат "Итальянский" Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг.
    Нарезать соломкой болгарский перец, огурчики, колбасу и лук.
    Смешать все ингредиенты и добавить сухарики. Заправить майонезом.
    Салат готов - приятного аппетита! дальше
  • Итальянские фрикадельки
    Сыр натереть на терке. Смешать фарш, сыр, тертые сухари, выдавленный чеснок, нарезанный мелко лук.
    Посолить, поперчить по вкусу.
    Фарш для фрикаделек хорошо вымесить, постепенно добавляя воду. По консистенции... дальше
  • Паста "Нарядная"
    рецепт Паста "Нарядная" Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину.
    Тушить минут 5, помешивая,... дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Итальянская кухня...

Индейка с моцареллой и лаймовым песто Салат "Итальянский" "Ленивая" лазанья Паста с брокколи

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам