Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Курица в перце на гриле
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на абрикосах
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из курицы

Пицца "БОМБА"

Пицца "БОМБА"
Ингредиенты:
Тесто-лучше купить в магазине слоёное
(мороки меньше),
колбаса копченая,
грибы шампиньоны или вешенки,
майонез (40%),
лук (зелёный),
лук (репчатый),
кетчуп (лучше домашний),
подсолнечное масло,
мука.

Готовим Пицца "БОМБА". Берем раскатываем тесто размером с вашу жаровню. Жаровню посыпаем мукой, чтобы не прилипло тесто и выклавдываем на жаровню тесто.
Режем на кусочки грибы и лук репчатый), всё обжариваем на подсолнечном масле. Когда лук и грибы обжарятся - отставляем чтобы остыли.
После на тесто наливаем слой кетчупа, сверху раскладываем колбасу, порезанную на полоски(кубики... как угодно). Потом выкладываем грибы, обжаренные с луком, посыпаем зелёным луком. После обмазываем сверху майонезом и поверх всей этой вкуснятины натираем сыр (желательно покупать сыр хорошего качества, он тоже много чего даёт во вкусе пиццы). И ставим пицу в духовку до готовности.
ПИЦЦА просто БОМБА!
Проголосуйте за рецепт
Пицца "БОМБА"


рейтинг рецепта  
4.1579 5 19
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Тамара 28.03.2010 14:53

Вот, кстати, с Аннушками тоже путаница будет?

Написать ответ
Алёна KZ 28.03.2010 19:00

А их тоже несколько?

Написать ответ
Тамара 28.03.2010 19:41

Ну, да, хозяйка этого сайта - Аннушка. Здесь очень много ее рецептов.

Написать ответ
anasteziya 28.03.2010 23:24

постоянно делаю такую. совет лично от меня: 1. лук лучше всего замариновать (вкус совсем другой); 2. на сыр лучше выдавить мелкой сеткой майонез, чтоб не так тянулся и потом коркой не брался.

Написать ответ
Тамара 28.03.2010 10:18

У нас в одной из пиццерий есть пицца с таким названием. Большая и очень вкусная. И правда, а где же сыр?

 

Написать ответ
Алёна KZ 28.03.2010 07:26

А в ингридиентах сыр забыла!!! Люблю пиццы всякиеТолько слоеное тесто же сильно надувается...Проколоть?А какой толщины раскатать?

Написать ответ
ксения 28.03.2010 08:35

надувается слоенное ДРОЖЖЕВОЕ, а БЕЗДРОЖЖЕВОЕ нет..попробуй в таком варианте

Написать ответ
Алёна KZ 28.03.2010 19:00

Серьезно??? Вот темнота....!Никогда не задумывалась чем оно отличается...Думала на вкус разноеСпасибо, Ксюша,обязательно попробую

Написать ответ
Ника 28.03.2010 05:59

Аннушка СПАСИБО

Написать ответ
Мурка 28.03.2010 00:07

Традиционно! А это всегда вкусно!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Итальянская кухня...

Картофельная лазанья Пицца <Гость на пороге>. Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне Пицца "Вкусная, любимая"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам