Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца <Гость на пороге>.

Пицца <Гость на пороге>.
Ингредиенты:
Хлеб,
мясные и колбасные остатки,
майонез,
сыр,
овощи.

Готовим Пицца <Гость на пороге>.. Если Вам позвонили друзья и сказали что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку.
Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно.
В большую тарелку мелко крошится хлеб, режется то, что есть в доме мясное или колбасное, добавляется майонез и все перемешивается.
На порционные тарелки плотным слоем выкладываете то, что у вас получилось, сверху укладываете то, что найдется в холодильнике: грибы, перец, маслины и т. д., посыпаете тертым сыром и в микроволновку или духовку, пока хорошенько не расплавится сыр.
Пропорции продуктов произвольные, но то, что Вам нравится - побольше!
Кушать это блюдо надо вилкой в хорошей компании и с аппетитом!
Проголосуйте за рецепт
Пицца <Гость на пороге>.


рейтинг рецепта  
2.4444 5 36
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (12)

Alika 29.08.2010 21:53

Хм... А как же (слова автора): "В большую тарелку мелко крошится хлеб, режется то, что есть в доме мясное или колбасное, добавляется майонез и все перемешивается. На порционные тарелки плотным слоем выкладываете то, что у вас получилось,.............." По-моему на фото одна цельная пицца на спец. тесте для пицц...

dewchonka77 30.08.2010 12:09

Что-то и мне ТАК кажется Хитрое подмигивание А может, если кажется, то креститься нужно Ржу-нимагу

Светлана 30.08.2010 15:59

Проще купить лаваш, грузинский, вынуть чуть-чуть внутренность, также напичкать его колбаской, помидорками, сыром, грибочками, майонезом, зеленью и в микроволновку

ксения 30.08.2010 19:04

это да! на лаваше пицца очень вкусная получается...хотя может это и не пицца...но все равно Вкуснятина

Таня 19.03.2009 01:03

Знаете,это блюдо лучше назвать "не званный гость"
я думаю поймёте почему)) (гость пообщается с фарфоровым другом)

Антон 24.03.2009 10:27

Если вы хотите что бы гости больше не говорили что они через 15 минут будут то блюдо в самый раз... ( риготина по домашнему...)

Кошка - Машка 13.03.2009 12:31

мдя...колбасные остатки...не шкурки ли случайно??....обычно остатками кошек домашних кормят...или собак...но никак не гостей...да и по виду как представлю...серый хлеб, размоченный майонезом...это похоже на последствия от общения с белым другом в туалете...а еще и с колбасными ОСТАТКАМИ...АААаа...АТАС!!!

АннА 28.08.2008 11:13

Проще уже горячие бутерброды сварганить

Сергей 02.05.2008 15:19

нет уж, сами ешьте свои мясно-колбасные остатки... еще б объедки написали...
буэээээээээээээ

елена 17.01.2005 09:51

я в шоке.

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Перловое ризотто Кофе Итальянский Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA) Паста из тунца "Рецепт Цисероны"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам