Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца на слоеном тесте

Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Ингредиенты:
Упаковка готового слоеного теста (чтоб не морочить себе голову),
Томатная паста(или кетчуп) 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.,
Колбаса вареная 100г.,
Сыр твердый 100г.,
майонез 2 ст.л.
грибы маринованные 100г.,

Готовим Пицца на слоеном тесте. Слоеное тесто разморозить, разложить на промасленной (пекарской) бумаге.
Намазать томатной пастой, оставляя ненамазанными края 2 см.
Порезать полосками колбасу и грибы (у меня были маринованные маслята, но с другими тоже будет не плохо, впрочем как и без них:))), распределить их равномерно по томатной пасте.
Лук порезать кубиками, разложить поверх колбасы.
Потереть на крупной терке сыр и обсыпать им пиццу.
Сверху равномерно полить майонезом.
Я срезаю маленький уголок пакета с майонезом и выдавливаю его тонкой струйкой.
Пиццу вместе с пекарской бумагой перетягиваем на противень и ставим в очень горячую духовку t240-260C на 10-15 минут, потом уменьшаем температуру до t150C и доводим до готовности еще 7-10 минут.
Безумно вкусно получилось! Причем края были настолько хороши, что съелись в первую очередь, тогда как у обычной пиццы они часто доставались воробьям и хомячку (пусть земля ему будет пухом!:)).
Проголосуйте за рецепт
Пицца на слоеном тесте


рейтинг рецепта  
4.1832 5 191
 
- Официант! Зубочистку!
- Занята!


Комментарии посетителей (52)

Verunya 16.08.2012 12:01
Очень аппетитно получилосьВкуснятина Срочно хочу пиццу!
Вишняшка 14.08.2012 16:22
пицца не *для ленивых* а на скорую руку))) я такую пиццу постоянно делаю со всем что есть - баклажаны, помидоры, грибы, салями))) ну вкусно очнь))) а если тесто опускается и мокнет добавьте крахмала и будет няма няма)))
романтик 26.07.2010 12:32

Не надо гнать! Пицца супер! Я всегда так делаю! Просто на снимке видно - недостаток, тесто слишком толсто было раскатано. А так Аннушка молодец!!!!!!!!!!!

Мари 16.07.2009 15:57

Вид ужасный!Практически одно тесто, на и начинка не самая изысканная. Так просто, набить желудок.

Катя 08.08.2009 00:14

Согласна,на ви ето просто ужасс,надеюсь на вкус нетакое,очень много теста и мало начинки,а так не должно быть в пицце

Леда 26.02.2010 06:02
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Таня 17.06.2009 00:15

Дуже смачно.Не сказалаб ,що жирна просто при такому тисті начинка має бути сочною.

Лиля 03.04.2009 03:02

Подскажите и мне рецепт слоеного теста замешанного на разбавленном водой майонезе.Спасибо!

Кошка - Машка 03.03.2009 20:29

ну это скорее открытый пирог - если придираться к названию) но действительно - быстро и вкусненько)

Натали 12.01.2009 13:32

Сделала пиццу по этому рецепту.Получилось очень вкусно!Подскажу маленький секрет - пиццу нужно разрезать,когда она остыла до комнатной температуры,и стараться не прижимать пальцами верх пиццы,когда рарезаете.

показать еще 42 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Капоната баклажанная (итальянская кухня) Пицца от Инны Паста "Прогулка по Амстердаму" Пицца для любимого мужа!

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам