Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке

Пицца от Инны

Пицца от Инны
Пицца от Инны Пицца от Инны Пицца от Инны Пицца от Инны Пицца от Инны Пицца от Инны
Ингредиенты:
1 ст. воды,
0,5 ст.л. сливочного масла,
1 ч. л. сахара,
4 ст.л. подсолнечного масла.
(все смешать, закипятить, остудить)
Пока смесь охлаждается, берем:
50 г теплой воды,
15 г сухих дрожжей,
1 ч. л. сахара,
Все смешиваем и даем подойти (10-20 мин.).

Готовим Пицца от Инны. Две смеси, описанные выше, перемешаем и добавим муки (сколько возьмет). Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник (надолго ставить не советую).
Тесто получается настолько нежное, что невозиожно оторваться. Пиццы готовлю не первый год, но соотношенин продуктов в этом рецепте - это нечто...
Тесто раскатываю, точнее растягиваю на противне, смазываю томатным соусом, выкладываю колбасу(мясо, сосиски, рыбу, грибы, очень вкусно с маринованными огурчиками - что есть в доме). Потом сверху ложу много маринованного лука (лук режу полукольцами, добавляю по вкусу уксус, соль и сахар и заливаю крутым кипятком, даю постоять пока подходит тесто). Посыпаю приправой для пиццы и запеканок, запах при выпечке невообразимый. Поливаю нежирным майонезом, если есть сыр - посыпать сверху. Выпекаю при 170 градусах минут 15-20 - до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Кто пробовал, остались довольные.
Проголосуйте за рецепт
Пицца от Инны


рейтинг рецепта  
4.3469 5 49
 


Комментарии посетителей (30)

Оставить комментарий

12345Ксения 30.06.2017 17:32
Очень вкусно Улыбка
Написать ответ
Катрин 1 07.11.2011 20:48
Тесто ооочень вкусное! Спасибо большое за рецепт. Ловите фотку))
Написать ответ
ЛюСей 09.11.2011 07:32
Люда что-то у вас на пице майонез совсем свежий, не запеченый, это вы поверх просто намазали?
Написать ответ
Ksana 05.11.2011 06:42
Очень вкусное тесто, нежное и легкое. Браво!
Написать ответ
Черёмуха 21.07.2011 20:36
Тесто  хорошее,только когда делада первый раз -получилось очень толстое,на второй раз разделила на две части и раскатывала каждую как можно тоньше.Вышло очень вкусно и красиво!!
Написать ответ
karo 26.03.2011 20:27
получилось с третьего разаПотеюЗлой, уже знаю как вкусноПоцелуй
Написать ответ
natalidonskaya 21.02.2011 12:15
Спасибо за рецепт.Очень понравилась пицца на этом тесте.Гости в восторгеБраво!
Написать ответ
Nura 23.01.2011 12:49
Пицца очень вкусная. Но меня смущает кол-во дрожжей  1 чайная ложка -это 6,85г сухих дрожжей, а вы пишете 15г - это больше 2-х чайных ложек. По-моему это очень много на такое кол-во воды.
Я положила 1ч.л. и подошло прекрасно.

Написать ответ
Светлана 14.02.2011 00:40
пицца оооооооочень вкуснючая, единственное - я добавила еще 1/2 ч. л. соли, пробуйте, не пожалеетаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
.................................................. 11.04.2010 12:40

СПАСИБО

Написать ответ
показать еще 20 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Итальянская кухня...

Пицца тонкая Настоящее тирамису Творожная  пицца Макароны "Италия у Вас дома"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам