Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Паста "Лакомый кусочек"

Паста "Лакомый кусочек"
Ингредиенты:
Креветки варено-мороженные без панциря,
мидии (таже история, что и с креветками),
плоды каперсов,
паста Le Delizie Miste,
масло сливочное - не менее чем 250 гр.,
чеснок - 2 зубчика,
соевый соус по вкусу (можно и без него),
масло растительное рафинированное - 2 ст. л.
(все ингредиенты я беру на глаз, в зависимости от количества порций)

Готовим Паста "Лакомый кусочек". Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок, туда же отправить креветки, мидии, плоды каперсов (разрезать на две части).
Вместо соли полейте немного соком из каперсов, тушить все 2 минуты. При желании можете добавить соевый соус по вкусу.
Пасту выложить на блюдо, сверху - наши морепродукты и полить все соком.
Приятного вам аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Паста "Лакомый кусочек"


рейтинг рецепта  
2.9394 5 33
 
- Официант, что это ползает по салату?
- Витамины, мсье.


Комментарии посетителей (20)

Motylek 23.09.2010 15:21

Обалденный рецептик!!!!Обязательно попробую!!!!!

Антип Петрович 23.09.2010 13:58

Офигенно!!! Вкуснятина

Лина 23.09.2010 08:37

Рецепт обалденный! Люсь, а ты такую похабень то нарыла?Ржу-нимагу

ЛюСей 23.09.2010 09:09

Ржу-нимагусама в шоціРжу-нимагу

@ntoshk@ 22.09.2010 13:22

Вкуснятинаа у меня ваще слов нет.отличноБраво!Супер!Супер!Супер!

,,,,,,,,,,,,,, 22.09.2010 08:37

Вау! Ну и красота...о вкусе уже не говорю...молодец!Браво!

xfhjltb 22.09.2010 12:25

ой какая красота супер

Verunya 21.09.2010 21:23

Красотища!Поищу у нас в маркетах такие штуки, если честно даже не  знала что такие есть. Вот так- век живи век учись!Вкуснятина

ЛюСей 21.09.2010 21:40

Верунь, я тоже была удивлена увидев их в маркете на полочкеХитрое подмигивание

Lyudmila 22.09.2010 02:13

Люсь, ты молодец!!!! Рецепт супер, очень вкусное сочетание продуктов! Вкуснятина А название и сами макарошки Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу. Честно признаюсь, я бы не решилась приготовить таких кракозябликов (у меня есть дочь и она с нами ужинает), тебе РЕСПЕКТ!!!!!Браво!Браво!Браво! А соус возьму на заметку. Круглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость

показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Капоната баклажанная (итальянская кухня)
    рецепт Капоната баклажанная (итальянская кухня) Луковицу порезать тонкими полукольцами.
    Помидоры положить на пару минут в кипяток, чтобы было легко снять кожицу. Порубить кусочками.
    Оливки порезать на кусочки.
    Стебель сельдерея порезать тонкими... дальше
  • Пицца "Наоборот"
    1. Перемешать кефир, яйцо, соду, муку и замесить тесто.
    2. Луковицу мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, колбасу нарезать кружочками.
    3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выкладывать... дальше
  • Итальянский салат "Панцанелла"
    Панцанелла - довольно простой тосканский салат из хлеба и овощей. Хлеб для приготовления панцанеллы можно взять черствый, а свежий надо подсушить. В салат можно добавлять тунец, а перец можно запечь в духовке или на... дальше
  • Пицца тонкая
    рецепт Пицца тонкая Готовим тесто:
    Смешать муку, соль и дрожжи в тарелке.
    Отдельно смешать теплую воду и масло.
    Теперь соединяем и вымешиваем тесто обязательно 2 - 3 минуты, после чего тесто нужно обмазать маслом, положить в... дальше
  • Итальянская картошка
    рецепт Итальянская картошка Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
    Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр.
    ... дальше
  • Ризотто с куриной печенью
    Разогреть 1 ст. ложку масла в сотейнике. Положить лук и перец, обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавить промытый рис и обжаривать, помешивая, 1 мин.
    Ввести грибы, приправить... дальше
  • Зелёная паста
    1. Сварить спагетти.
    2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
    3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить... дальше
  • Итальянский суп
    рецепт Итальянский суп Сварить куриный бульон.
    Поджарить слегка грибы с луком и морковью, добавить в бульон. Затем добавляем картофель, крупно нарезанный, солим. Когда картофель почти готов - высыпаем сыр, натёртый на тёрке. Затем -... дальше
  • Язык по-итальянски
    Язык отварить в подсоленной воде, очистить и порезать соломкой. Растопить сливочное масло.
    Выкладываем слой языка на противень, посыпаем тертым сыром и поливаем сливочным маслом.
    Кладем второй слой языка,... дальше
  • Паста "Лакомый кусочек"
    рецепт Паста "Лакомый кусочек" Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
    На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок,... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Паста "Нарядная" Пицца "Ciao Italia" Итальянская картошка Лазанья

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам