Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык рыбный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на абрикосах
  • Русский шашлык

Паста "Лакомый кусочек"

Паста "Лакомый кусочек"
Ингредиенты:
Креветки варено-мороженные без панциря,
мидии (таже история, что и с креветками),
плоды каперсов,
паста Le Delizie Miste,
масло сливочное - не менее чем 250 гр.,
чеснок - 2 зубчика,
соевый соус по вкусу (можно и без него),
масло растительное рафинированное - 2 ст. л.
(все ингредиенты я беру на глаз, в зависимости от количества порций)

Готовим Паста "Лакомый кусочек". Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок, туда же отправить креветки, мидии, плоды каперсов (разрезать на две части).
Вместо соли полейте немного соком из каперсов, тушить все 2 минуты. При желании можете добавить соевый соус по вкусу.
Пасту выложить на блюдо, сверху - наши морепродукты и полить все соком.
Приятного вам аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Паста "Лакомый кусочек"


рейтинг рецепта  
2.9394 5 33
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (20)

Оставить комментарий

Motylek 23.09.2010 14:21

Обалденный рецептик!!!!Обязательно попробую!!!!!

Написать ответ
Антип Петрович 23.09.2010 12:58

Офигенно!!! Вкуснятина

Написать ответ
Лина 23.09.2010 07:37

Рецепт обалденный! Люсь, а ты такую похабень то нарыла?Ржу-нимагу

Написать ответ
ЛюСей 23.09.2010 08:09

Ржу-нимагусама в шоціРжу-нимагу

Написать ответ
@ntoshk@ 22.09.2010 12:22

Вкуснятинаа у меня ваще слов нет.отличноБраво!Супер!Супер!Супер!

Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 22.09.2010 07:37

Вау! Ну и красота...о вкусе уже не говорю...молодец!Браво!

Написать ответ
xfhjltb 22.09.2010 11:25

ой какая красота супер

Написать ответ
Verunya 21.09.2010 20:23

Красотища!Поищу у нас в маркетах такие штуки, если честно даже не  знала что такие есть. Вот так- век живи век учись!Вкуснятина

Написать ответ
ЛюСей 21.09.2010 20:40

Верунь, я тоже была удивлена увидев их в маркете на полочкеХитрое подмигивание

Написать ответ
Lyudmila 22.09.2010 01:13

Люсь, ты молодец!!!! Рецепт супер, очень вкусное сочетание продуктов! Вкуснятина А название и сами макарошки Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу. Честно признаюсь, я бы не решилась приготовить таких кракозябликов (у меня есть дочь и она с нами ужинает), тебе РЕСПЕКТ!!!!!Браво!Браво!Браво! А соус возьму на заметку. Круглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость

Написать ответ
показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Итальянская кухня...

Флорентийский яблочный торт Салат картофельный, кисло-сладкий Пицца Быстро-Просто-Вкусно Макароны "Италия у Вас дома"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам