Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Любимый"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Супер шашлык
  • Шашлык рыбный

Паста "Нарядная"

Паста "Нарядная"
Паста "Нарядная"
Паста "Нарядная"
Ингредиенты:
Макароны "бантики" (лучше цветные),
замороженный зеленый горошек (не берите консервированный)
ветчина,
луковица,
сметана,
сливочное масло,
любимые специи или приправы.

Готовим Паста "Нарядная". Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину.
Тушить минут 5, помешивая, затем влить сметанку, добавить специи и уварить этот "соус" до загустения (7-8 минут).
Бантики сварить, слить воду и переложить в соус, все перемешать и прогреть пару минут.
Вот и все. Подавать горячим.
Проголосуйте за рецепт
Паста "Нарядная"


рейтинг рецепта  
2.1034 5 29
 
Официант:
- Мадам, почему ваш муж залез под стол?
- Это не муж, муж стоит в дверях...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (18)

Оставить комментарий

Олэнка 08.11.2010 00:42

Тамара у вас получилась очень аппетитная фоткаБраво!Браво!Браво!

Написать ответ
Тамара 05.11.2010 19:25

Ксюша, очень вкусненько и красивенько, аппетит нагоняет 100%Вкуснятина

Написать ответ
оксан@ 07.11.2010 21:13

Тамарочка! Очень нарядно у тебя получилосьСупер!Супер!Супер!

Написать ответ
оксан@ 07.11.2010 21:13

Тамарочка! Очень нарядно у тебя получилосьСупер!Супер!Супер!

Написать ответ
@ntoshk@ 20.10.2009 05:50

ну,Ксения вы молодец.и рецепт отличный,и фото класс

Написать ответ
Мила 18.10.2009 20:04

Возьмите еще чесночка и зелени, будет нужный цвет и с обычными спагеттями

Написать ответ
ксения 19.10.2009 07:01

я прошла Ваш блиц-опрос?

Написать ответ
Мила 19.10.2009 15:14

вы участник

Написать ответ
ксения 20.10.2009 01:16

в гонке за лидером

Написать ответ
Мила 18.10.2009 19:09

Вы используете только сметану. Сливки не нравятся?

Написать ответ
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Пицца на картофельном тесте
    рецепт Пицца на картофельном тесте Этим рецептом со мной поделилась подруга. Ей мама привезла его из Италии. Не знаю, то ли там дрожжи какие-то особенные, то ли мне еще практиковаться надо, но путем проб и ошибок я, кажется, начала получать устойчивый... дальше
  • Ризотто с креветками
    Мелко нарезанный сельдерей, 1/4 луковицы, морковь, дольку чеснока целиком обжарьте в 40 г сливочного масла, потом чеснок удалите. Добавьте мелко нарезанные креветки, потушите на небольшом огне 10 минут, подлейте мясной... дальше
  • Суп фасолевый по-итальянски
    Фасоль отварить до готовности.
    Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
    Варить 10 минут.
    Суп заправить тертым... дальше
  • Печенье "Торчетти"
    рецепт Печенье "Торчетти" Сделать опару - дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти.
    Когда дрожжи подошли - добавить воду и соль и размешать.
    Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа.
    Тесто... дальше
  • Паста "Дьяволица"
    Помидоры очистить от кожицы, порезать небольшими дольками и тушить на оливковом масле. Добавить к томатам специи, измельченный чеснок, зелень, "колесики" оливок и уварить соус до готовности.
    Спагетти сварить, воду... дальше
  • Перловое ризотто
    рецепт Перловое ризотто Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать.
    В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно... дальше
  • Пицца для любимого мужа!
    рецепт Пицца для любимого мужа! Тесто: в емкость налить стакан горячей воды (можно и кипяток), добавить ложку сахара. Подождать, пока вода остынет и станет теплой. Добавить дрожжи и помешать. Оставить дрожжи, где-то на 10-15 мин. (чтобы пенка появилась). дальше
  • Салат "Итальянский"
    рецепт Салат "Итальянский" Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг.
    Нарезать соломкой болгарский перец, огурчики, колбасу и лук.
    Смешать все ингредиенты и добавить сухарики. Заправить майонезом.
    Салат готов - приятного аппетита! дальше
  • Итальянские фрикадельки
    Сыр натереть на терке. Смешать фарш, сыр, тертые сухари, выдавленный чеснок, нарезанный мелко лук.
    Посолить, поперчить по вкусу.
    Фарш для фрикаделек хорошо вымесить, постепенно добавляя воду. По консистенции... дальше
  • Паста "Нарядная"
    рецепт Паста "Нарядная" Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину.
    Тушить минут 5, помешивая,... дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Итальянская кухня...

Кростини – гренки с овощами Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов Макароны "Италия у Вас дома" Пицца с начинкой из колбасы и грибов "Вкусная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам