Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Итальянское творение

Ингредиенты:
Морковь,
сыр,
чеснок,
майонез.

Готовим Итальянское творение. Морковь и сыр натереть на тёрке, добавить чеснок, майонез (я люблю HELMANS).
Все перемешать.
Можно подавать как салат,а можно отдельно сделать гренки из батона (только предварительно их обжарить). Или купить готовые тосты и намазать на них сверху этой пикантной и очень аппетитной итальянской массой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Итальянское творение


рейтинг рецепта  
4.5 5 24
 


Комментарии посетителей (9)

ellenka 30.03.2009 13:40

а ещё хорошо если добавить 2-3 желтка(сваренных в крутую яиц,а сыр лучше "Российский". Салат на самом деле замечательный!

Лида 24.01.2008 23:47

Уверена получается вкусно, но я делаю с корейской морковью, и не кладу чеснок тогда. Тоже очень вкусно и ещё быстрее!

Александра 16.12.2007 23:35

Это просто бомба в виде закуски, когда эта масса в тартоллетках. Попробуйте.

Ирина 22.12.2007 15:15

Или на чипсах- попробуйте.

татьяна 13.09.2007 09:18

отличный рецепт, и быстро и вкусно

Ирина 15.10.2007 12:26

Спасибо за отзыв!

Ирина 04.11.2007 05:34

сыр твердый или плавленный?

Ирина 17.12.2007 08:50

Сыр твёрдый и желательно остренький,а не пресный.Приятного аппетита!

мака 19.12.2007 14:11

да я с вами соглана что это очень вкусно обычно мы покупаем и так это вкусно НУ и конечно я пробывала дома сделать но у меня морковь и сыр как обычно они сливаются неполучилось ну не нежный А может какойто спецм сыр для этого ааааааааа????


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов
    рецепт Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов Сначала поставим баклажаны на замочку - для этого порежем их кружочками, толщиной с пол сантиметра каждый и положим в подсоленную воду минут на 30 замачиваться. Теперь возьмемся за тесто - мне очень нравится его делать... дальше
  • Вкусная и бооольшая пицца
    Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти.
    В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не... дальше
  • Творожная пицца
    Размять творог с яйцами, солью, сахаром. Влить кефир, тщательно перемешать, добавить муку и соду и хорошо вымесить. Тесто должно быть как на сырники.
    Выложить в форму, смазать тесто томатным соусом. Затем выложить... дальше
  • Итальянский соус
    Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов дальше
  • Итальянское творение
    Морковь и сыр натереть на тёрке, добавить чеснок, майонез (я люблю HELMANS).
    Все перемешать.
    Можно подавать как салат,а можно отдельно сделать гренки из батона (только предварительно их обжарить). Или купить готовые... дальше
  • Пицца дрожжевая
    Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
    Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.

    ... дальше
  • Пицца "Нельзя не соблазниться"
    рецепт Пицца "Нельзя не соблазниться" Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, травы, желток, молоко и начинаем все смешивать. Слегка вымесив, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто.
    Формируем из него шар, кладем в миску, накрываем... дальше
  • Закуска по-неаполитански
    рецепт Закуска по-неаполитански Вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
    Помидоры вымыть и также нарезать кружочками. Если помидоры крупные, можно делать полукруги, как у... дальше
  • Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)
    рецепт Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA) 1. Все ингредиенты для теста смешать миксером (тесто жидкое, как сметана).
    2. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
    3. Лук и морковь обжарить и добавить томатный соус.
    4. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Пицца на картофельной подушке
    рецепт Пицца на картофельной подушке 1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
    2. Картофель трем на крупной терке,... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Паста из тунца "Рецепт Цисероны" Итальянская картошка Пицца для любимого мужа! "Ленивая" лазанья

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам