Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп фасолевый по-итальянски

Ингредиенты:
1,5 л воды,
1 ст. фасоли,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
1 ст. макарон,
2 ст.л. томатного сока,
4 ст.л. сливочного масла,
200 г твердого сыра,
соль,
чеснок,
лавровый лист.

Готовим Суп фасолевый по-итальянски. Фасоль отварить до готовности.
Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
Варить 10 минут.
Суп заправить тертым сыром.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Суп фасолевый по-итальянски


рейтинг рецепта  
2.3333 5 3
 
- Официант, принесите мне стаканчик амброзии!
- Чего, чего?
- Как, - возмутился посетитель, - вы не знаете? Это напиток богов!
- Простите меня, всеблагий господи, я вас сразу-то и не узнал!


Комментарии посетителей (6)

Елена 02.11.2009 23:31

А сыром заправлять в кастрюле или в тарелке, при подаче?

@ntoshk@ 03.11.2009 02:16

в кастрюле

ксения 31.10.2009 09:56

летом вместо сока можно использовать свежие помидоры и побольше зелени.

ксения 01.11.2009 21:23

я почему-то сразу подумала о молоденькой стручковой фасоли и если взять поменьше воды, то получиться отличное рагу

@ntoshk@ 01.11.2009 22:45

это уже другое блюдо

@ntoshk@ 02.11.2009 07:00

а куда все пропали?:ни Милы,ни Марка,ни Кошки-Мышки,ни Людмилы.давайте спорить!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Пицца на картофельном тесте
    рецепт Пицца на картофельном тесте Этим рецептом со мной поделилась подруга. Ей мама привезла его из Италии. Не знаю, то ли там дрожжи какие-то особенные, то ли мне еще практиковаться надо, но путем проб и ошибок я, кажется, начала получать устойчивый... дальше
  • Ризотто с креветками
    Мелко нарезанный сельдерей, 1/4 луковицы, морковь, дольку чеснока целиком обжарьте в 40 г сливочного масла, потом чеснок удалите. Добавьте мелко нарезанные креветки, потушите на небольшом огне 10 минут, подлейте мясной... дальше
  • Суп фасолевый по-итальянски
    Фасоль отварить до готовности.
    Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
    Варить 10 минут.
    Суп заправить тертым... дальше
  • Печенье "Торчетти"
    рецепт Печенье "Торчетти" Сделать опару - дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти.
    Когда дрожжи подошли - добавить воду и соль и размешать.
    Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа.
    Тесто... дальше
  • Паста "Дьяволица"
    Помидоры очистить от кожицы, порезать небольшими дольками и тушить на оливковом масле. Добавить к томатам специи, измельченный чеснок, зелень, "колесики" оливок и уварить соус до готовности.
    Спагетти сварить, воду... дальше
  • Перловое ризотто
    рецепт Перловое ризотто Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать.
    В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно... дальше
  • Пицца для любимого мужа!
    рецепт Пицца для любимого мужа! Тесто: в емкость налить стакан горячей воды (можно и кипяток), добавить ложку сахара. Подождать, пока вода остынет и станет теплой. Добавить дрожжи и помешать. Оставить дрожжи, где-то на 10-15 мин. (чтобы пенка появилась). дальше
  • Салат "Итальянский"
    рецепт Салат "Итальянский" Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг.
    Нарезать соломкой болгарский перец, огурчики, колбасу и лук.
    Смешать все ингредиенты и добавить сухарики. Заправить майонезом.
    Салат готов - приятного аппетита! дальше
  • Итальянские фрикадельки
    Сыр натереть на терке. Смешать фарш, сыр, тертые сухари, выдавленный чеснок, нарезанный мелко лук.
    Посолить, поперчить по вкусу.
    Фарш для фрикаделек хорошо вымесить, постепенно добавляя воду. По консистенции... дальше
  • Паста "Нарядная"
    рецепт Паста "Нарядная" Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину.
    Тушить минут 5, помешивая,... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Соус "Песто" Итальянский суп Пицца "БОМБА" Паста со слабосоленной форелью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам