Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Курица в перце на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок самый вкусный

Киш со щавелем и фетой

Киш со щавелем и фетой
Киш со щавелем и фетой
Ингредиенты:
450 г слоеного пресного теста,
2 яйца,
200 г феты,
100 г твердого сыра,
300 г щавеля,
2 помидора,
кунжут,
соль,
перец,
оливковое масло,
петрушка.

Готовим Киш со щавелем и фетой. Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня.
Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю.
Форму лучше прямоугольную или квадратную застелить пергаментом, 3/4 теста выложить в форму, сверху равномерно начинку. Остаток теста порезать на полосочки и выложить сверху в виде клеточек.
В каждую получившуюся клетку положить по кружочку помидора и листья петрушки. Присыпать сверху кунжутом и отправить в духовку 180С на 30 минут.
P.S. Мне нравится киш со щавелем и фетой больше, когда он остынет, но и в горячем виде тоже очень вкусно!!!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Киш со щавелем и фетой


рейтинг рецепта  
2.3333 5 24
 


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

Виктория 1 13.07.2012 20:30

Сегодня приготовила Киш со щавлем. Сфоткать не успела, но гости и муж были в восторге.  Так что,..... ОГРОМНОЕ спаибоБраво!Звезда


Написать ответ
Alika 14.07.2012 09:56
На здоровье Хитрое подмигивание


Написать ответ
Алёна KZ 29.06.2012 14:20
Нарезанный пирожок мне прямо очень аппетитенИнтересуюсь
Написать ответ
Alika 02.07.2012 11:54
Ненарезанный это уже моя вторая попытка. Первый, который порезан, уплели за 20 мин.Улыбище
Написать ответ
Zuzuka 24.06.2012 11:54
если не ошбаюсь - это из изысканной выпечки? должно быть вкусненько, Алика как всегда молодец!Браво!Браво!Браво!
Написать ответ
Alika 24.06.2012 14:03
Zuzuka  ЦветокУлыбка
Написать ответ
Салман Кхан 24.06.2012 19:04
Мне к сожалению, не удастся попробывать это блюдо! но я думаю это вкусно.ПоцелуйХитрое подмигивание
Написать ответ
Chayka 26.06.2012 22:27
Почему не удастся, это не сложно. Зато...как вкусно!
Написать ответ
Dolores Umbridge 27.06.2012 08:22
Да мне бы понравилсяХитрое подмигивание
Написать ответ
Chayka 27.06.2012 00:02
Спасибо за рецепт.Улыбка
Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Французская кухня



  • Жульен от Шакшиных
    Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
    Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне... дальше
  • Жульен по-домашнему
    Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле.
    Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук.
    Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле.
    Приготовить... дальше
  • Жульен из баклажан
    рецепт Жульен из баклажан Баклажаны очистить, порезать вдоль, затем поперёк, так, чтобы получилась не очень мелкая соломка.
    Масло хорошо разогреть и обжарить баклажаны, помешивая на сильном огне минут 5. Посолить, поперчить.
    Лук... дальше
  • Жульен домашний
    Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
    Булочки разрезать пополам вдоль,... дальше
  • Рыба по-французски
    рецепт Рыба по-французски Рыбу вымочить в воде.
    На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
    Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
    Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом... дальше
  • Куриная грудка по-франзуски
    Главное в этом деле - выбрать правильную горчицу, она должна быть именно с цельными зернышками!
    Курочку разбираем на медальоны так, чтобы было красиво, приличными кусочками, но не очень толстыми, где-то 3-4 см.
    ... дальше
  • Простой салат с французским акцентом
    Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой.
    Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
    Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него... дальше
  • Французские блинчики
    Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Полученную массу выдержать 1- 2 часа перед... дальше
  • Куриное филе по-французски с картофелем
    Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
    В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой... дальше
  • Картошка с курицей по-французски
    рецепт Картошка с курицей по-французски Берем сковородку и выкладываем все слоями:
    1. Лук режем колечками
    2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
    3. Высыпаем кукурузу
    4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
    5. Картошку нарезаем не толстыми... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Французская кухня...

Рыба по-французски Кролик по-французски Киш со щавелем и фетой Жульен с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам