Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Блинчики "Масленница"
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Оладьи от Ариши
  • Блинный пирог
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
  • Морковные оладьи
  • Оладьи с манкой
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Блины гречневые на соде
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Манные оладьи с луком
  • Блины дрожжевые
  • Блины закусочные на пиве
  • Оладьи нежные
  • Плюшки с маком
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Блинчики "Десертные"
  • Блины с грибами и яйцом
  • Блинчики по-херсонски

Куриная грудка по-франзуски

У рецепта Куриная грудка по-франзуски пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе куриной грудки,
Соль,
Майонез - 4 ст. ложки,
Мед - 1 ч.л.,
Горчица ДИЖОНСКАЯ - 1-2 ст.л.

Готовим Куриная грудка по-франзуски. Главное в этом деле - выбрать правильную горчицу, она должна быть именно с цельными зернышками!
Курочку разбираем на медальоны так, чтобы было красиво, приличными кусочками, но не очень толстыми, где-то 3-4 см.
Поджариваем на сковородке с двух сторон, где-то по 2-3 минуты с каждой. Курочка должна прожариться так, чтобы осталась сочной, но не сырой (в процессе готовки слегка присаливаем).
Пока курица обжаривается - делаем соус: смешиваем все ингредиенты (мед, майонез, горчицу).
Выкладываем кусочки на блюдо (если в микроволновке есть гриль) или на протвинь.
Густо смазываем соусом и ставим под гриль. Запекать до того момента, когда появится у соуса сверху легкий золотистый оттенок. При подаче можно украсить листиком зелени.
Смотрится очень празднично и вкус очень нежный!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриная грудка по-франзуски


рейтинг рецепта  
4.5556 5 9
 
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.
- Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Liana 29.04.2009 21:34

Ну горчица то "дижонская" я например беру именно французского производства) а на самом деле какая разница - главное - это действительно вкусно!

Написать ответ
Lala 20.04.2009 18:22

Ну а в общем очень вкусно. Я по такому рецепту люблю крылышки)))

Написать ответ
Lala 19.04.2009 06:39

Не пойму, тут от рецерта " по-французски" только одна грудка из ингридиентов...

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Французская кухня



  • Жульен от Шакшиных
    Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
    Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне... дальше
  • Жульен по-домашнему
    Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле.
    Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук.
    Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле.
    Приготовить... дальше
  • Жульен из баклажан
    рецепт Жульен из баклажан Баклажаны очистить, порезать вдоль, затем поперёк, так, чтобы получилась не очень мелкая соломка.
    Масло хорошо разогреть и обжарить баклажаны, помешивая на сильном огне минут 5. Посолить, поперчить.
    Лук... дальше
  • Жульен домашний
    Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
    Булочки разрезать пополам вдоль,... дальше
  • Рыба по-французски
    рецепт Рыба по-французски Рыбу вымочить в воде.
    На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
    Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
    Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом... дальше
  • Куриная грудка по-франзуски
    Главное в этом деле - выбрать правильную горчицу, она должна быть именно с цельными зернышками!
    Курочку разбираем на медальоны так, чтобы было красиво, приличными кусочками, но не очень толстыми, где-то 3-4 см.
    ... дальше
  • Простой салат с французским акцентом
    Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой.
    Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
    Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него... дальше
  • Французские блинчики
    Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Полученную массу выдержать 1- 2 часа перед... дальше
  • Куриное филе по-французски с картофелем
    Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
    В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой... дальше
  • Картошка с курицей по-французски
    рецепт Картошка с курицей по-французски Берем сковородку и выкладываем все слоями:
    1. Лук режем колечками
    2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
    3. Высыпаем кукурузу
    4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
    5. Картошку нарезаем не толстыми... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Французская кухня...

Картошка с курицей по-французски Гратен картофельный Диетический салат с тунцом Луковый пирог по-французски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам