Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Куриный шашлык в банке
  • Русский шашлык
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык по-русски
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Пьяный"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык (рецепт Олега)

Флорентийский яблочный торт

Флорентийский яблочный торт
Флорентийский яблочный торт
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.,
сахар — 250-300 гр.,
сливочное масло — 100 гр.,
яйцо куриное — 3 шт.,
молоко — 120 мл (1/2 стакана),
мука — 200 гр.,
разрыхлитель — 1 пакетик (16 гр),
лимонная цедра - 2 ст.л.,
сок апельсина - четверть стакана,
сахар со вкусом ванили - 1 п.,
сахарная пудра для посыпки,
корица для посыпки.

Готовим Флорентийский яблочный торт. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром до бела. Яйца вбиваем по одному и хорошенько взбиваем после каждого. В идеале яйца должны быть той же температуры что и масло. Иначе тесто может разделиться на фракции.
Добавляем часть просеянной с разрыхлителем муки и взбиваем.
Добавляем часть молока и опять взбиваем.
Добавляем ванильный сахар, цедру и апельсиновый сок и опять взбиваем.
Добавляем остальную муку и молоко и взбиваем. Все, тесто готово.
Чистим яблоки, очищаем от корки и семян, 2 яблока трем на терку и добавляем в тесто, перемешиваем.
Берем форму и кладем в нее наше тесто, остальные яблоки также очищаем и режем на дольки, укладываем их сверху на тесто и ставим в духовку при т.160гр. на 50мин.
В случае если пирог еще не пропекся, а у вас вверх уже румяный - накройте верх фольгой. Мне не пришлось этого делать.
Всем приятного чаепития.
И еще, достаем флорентийский яблочный торт из духовки и посыпаем пудрой и корицей....
Проголосуйте за рецепт
Флорентийский яблочный торт


рейтинг рецепта  
2 5 32
 
Повариха столовой N11 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович,
но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Олэнка 19.09.2012 20:53
очень даже симпатичныйБраво!желтенький такойУлыбище
Написать ответ
tory 23.09.2012 08:50
Цветок
Написать ответ
Verunya 18.09.2012 14:53

ВкуснятинаДа


Написать ответ
tory 23.09.2012 08:50
УлыбкаЦветок
Написать ответ
Lyudmila 18.09.2012 13:51
Я бы, конечно, яблок раз в ндцать больше положила, но это дело вкуса. А так, очень даже ничего Браво!
Написать ответ
Алёна KZ 18.09.2012 14:00
В рецепте 5 штук требуется - вроде нормальное количество. Маленькие может? В тесте,таки да, - потерялисьУлыбка
Написать ответ
tory 18.09.2012 20:31
5 крупных извените что не уточнилаЦветок
Написать ответ
tory 17.10.2012 20:28
Цветокну да  кладите сколько душе угодно
Написать ответ
Леличка 18.09.2012 08:34
Да
Написать ответ
Леличка 18.09.2012 08:34
Да
Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Итальянская кухня...

Пицца <Гость на пороге>. Капоната баклажанная (итальянская кухня) Паста с болгарским перцем и тунцом Паста из тунца "Рецепт Цисероны"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам