Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер шашлык
  • Шашлык по-русски
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Любимый"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык рыбный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Печенье "Торчетти"

Печенье "Торчетти"
Ингредиенты:
Мука - 250 г,
120 г сливочного масла,
1 ч.л. дрожжей,
130 мл воды,
6 шт. пакетиков сахара со вкусом ванили,
щепотка соли.

Готовим Печенье "Торчетти" . Сделать опару - дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти.
Когда дрожжи подошли - добавить воду и соль и размешать.
Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа.
Тесто подошло, берем размягченное масло и добавляем в тесто, хорошо вымешиваем, оставляем тесто подходить на 40 мин.
Тесто подошло, оно должно быть липким и воздушным (руки можно смочить маслом) - делим его на небольшие кусочки и делаем из них жгутики. Концы переплетаем, обваливаем со всех сторон в сахаре,
укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем при т.250 около 20 мин. до золотистого цвета.
Приятного чаепития.... с печеньем "Торчетти".
Проголосуйте за рецепт
Печенье "Торчетти"


рейтинг рецепта  
2.2857 5 28
 
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта:
- А почему меню у вас без цен?
- Не хотели сразу вам портить аппетит!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Мари-ен 18.10.2012 10:36
Сейчас иду печь.Хочу попробовать добавить цедру лимона.
Написать ответ
tory 18.10.2012 19:35
с цедрой будет вкусняшкаЦветок
Написать ответ
Алёна KZ 22.10.2012 05:22
Мари-ен,где отчет?Хитрое подмигивание
Написать ответ
Олэнка 17.10.2012 21:58
попробую приготовить, только смущаеи сахар и температура, сахар при 250 С не сгорит?а само печенье?
Написать ответ
tory 18.10.2012 19:35
ну в моей духовке не згорело,вы по своей ссудите,у всех духовки то разныеЦветок
Написать ответ
Мурка 17.10.2012 20:34
Почему назвали сиё блюдо "печенье"?
Написать ответ
tory 20.10.2012 19:26
это не я назвала,это в Италии его так назвали
Написать ответ
Dolores Umbridge 17.10.2012 17:27
Как краси-и-и-и-Хитрое подмигиваниево!!!!!
Написать ответ
tory 17.10.2012 20:25
спасибоЦветок
Написать ответ
Мари-ен 17.10.2012 16:39
Ивинясь может больше похоже на булочку.Улыбка
Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Пицца на картофельном тесте
    рецепт Пицца на картофельном тесте Этим рецептом со мной поделилась подруга. Ей мама привезла его из Италии. Не знаю, то ли там дрожжи какие-то особенные, то ли мне еще практиковаться надо, но путем проб и ошибок я, кажется, начала получать устойчивый... дальше
  • Ризотто с креветками
    Мелко нарезанный сельдерей, 1/4 луковицы, морковь, дольку чеснока целиком обжарьте в 40 г сливочного масла, потом чеснок удалите. Добавьте мелко нарезанные креветки, потушите на небольшом огне 10 минут, подлейте мясной... дальше
  • Суп фасолевый по-итальянски
    Фасоль отварить до готовности.
    Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
    Варить 10 минут.
    Суп заправить тертым... дальше
  • Печенье "Торчетти"
    рецепт Печенье "Торчетти" Сделать опару - дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти.
    Когда дрожжи подошли - добавить воду и соль и размешать.
    Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа.
    Тесто... дальше
  • Паста "Дьяволица"
    Помидоры очистить от кожицы, порезать небольшими дольками и тушить на оливковом масле. Добавить к томатам специи, измельченный чеснок, зелень, "колесики" оливок и уварить соус до готовности.
    Спагетти сварить, воду... дальше
  • Перловое ризотто
    рецепт Перловое ризотто Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать.
    В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно... дальше
  • Пицца для любимого мужа!
    рецепт Пицца для любимого мужа! Тесто: в емкость налить стакан горячей воды (можно и кипяток), добавить ложку сахара. Подождать, пока вода остынет и станет теплой. Добавить дрожжи и помешать. Оставить дрожжи, где-то на 10-15 мин. (чтобы пенка появилась). дальше
  • Салат "Итальянский"
    рецепт Салат "Итальянский" Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг.
    Нарезать соломкой болгарский перец, огурчики, колбасу и лук.
    Смешать все ингредиенты и добавить сухарики. Заправить майонезом.
    Салат готов - приятного аппетита! дальше
  • Итальянские фрикадельки
    Сыр натереть на терке. Смешать фарш, сыр, тертые сухари, выдавленный чеснок, нарезанный мелко лук.
    Посолить, поперчить по вкусу.
    Фарш для фрикаделек хорошо вымесить, постепенно добавляя воду. По консистенции... дальше
  • Паста "Нарядная"
    рецепт Паста "Нарядная" Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину.
    Тушить минут 5, помешивая,... дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Итальянская кухня...

Вкусная пицца от Светланы Пицца для любимого мужа! Пицца с начинкой из колбасы и грибов "Вкусная" Соус "Песто"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам