Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Печенье "Торчетти"

Печенье "Торчетти"
Ингредиенты:
Мука - 250 г,
120 г сливочного масла,
1 ч.л. дрожжей,
130 мл воды,
6 шт. пакетиков сахара со вкусом ванили,
щепотка соли.

Готовим Печенье "Торчетти" . Сделать опару - дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти.
Когда дрожжи подошли - добавить воду и соль и размешать.
Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа.
Тесто подошло, берем размягченное масло и добавляем в тесто, хорошо вымешиваем, оставляем тесто подходить на 40 мин.
Тесто подошло, оно должно быть липким и воздушным (руки можно смочить маслом) - делим его на небольшие кусочки и делаем из них жгутики. Концы переплетаем, обваливаем со всех сторон в сахаре,
укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем при т.250 около 20 мин. до золотистого цвета.
Приятного чаепития.... с печеньем "Торчетти".
Проголосуйте за рецепт
Печенье "Торчетти"


рейтинг рецепта  
2.2857 5 28
 
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка!
- Все претензии - к барану!
- А я к нему и обращаюсь...


Комментарии посетителей (15)

Мари-ен 18.10.2012 11:36
Сейчас иду печь.Хочу попробовать добавить цедру лимона.
tory 18.10.2012 20:35
с цедрой будет вкусняшкаЦветок
Алёна KZ 22.10.2012 06:22
Мари-ен,где отчет?Хитрое подмигивание
Олэнка 17.10.2012 22:58
попробую приготовить, только смущаеи сахар и температура, сахар при 250 С не сгорит?а само печенье?
tory 18.10.2012 20:35
ну в моей духовке не згорело,вы по своей ссудите,у всех духовки то разныеЦветок
Мурка 17.10.2012 21:34
Почему назвали сиё блюдо "печенье"?
tory 20.10.2012 20:26
это не я назвала,это в Италии его так назвали
Dolores Umbridge 17.10.2012 18:27
Как краси-и-и-и-Хитрое подмигиваниево!!!!!
tory 17.10.2012 21:25
спасибоЦветок
Мари-ен 17.10.2012 17:39
Ивинясь может больше похоже на булочку.Улыбка
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Паста с грудкой индейки в пикантном соусе Соус "Песто" Итальянский салат из белой фасоли Индейка с моцареллой и лаймовым песто

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам