|
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 2 яйца, 9 ст.л. муки (без горки, во вред), сыр.
Готовим Пицца на сковороде. 1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху - большой слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, практически на пару минут, огонь большой не делайте.
4. Сковороду сходу накрываем крышкой, как сыр малость расплавился, пицца готова.
Пицца на сковороде – быстрая, вкусная, красивая. Меняйте ингредиенты начинки – и вы каждый раз будете получать новый вариант блюда. А готовится очень быстро!
Проголосуйте за рецепт Пицца на сковороде
|
|
|
- Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги. - А что такое, сэр? - Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.
|
Комментарии посетителей (6)
Манясик 18.08.2013 12:27
а как тесто делать то??
Zolotariova 05.12.2012 17:21
Я тоже делала и очень потом плохо было мне. Тесто получаеться очень жирным из-за сметаны и майонеза
Мирослава 05.12.2012 17:13
Вкусная фотка! Мне нравится:быстро и вкусно!
Алёна KZ 05.12.2012 06:04
Была вроде такая "пицца" тут... сама не готовлю,но пробовала
Богуш Ольга 05.12.2012 06:42
dewchonka77 04.12.2012 21:20
Готовлю такое! Правда, у меня ни разу не получилось до готовности испечь пиццу только за то время, как сыр расплавится Готовлю её больше 30 минут. Вот не знаю, почему у меня так
- Салат из баклажан по-болонски
Баклажаны нарезать кружочками, а затем каждый кружочек - на полоски около 2см. Полоски баклажан посыпать слегка солью и оставить на 20 минут, чтобы ушла горечь.
Колбасу нарезать тонкими полосочками. Точно также...
дальше
- Пицца пышная
Приготовить тесто, поставить его на 40 мин. в теплое место, затем руками, смоченными в растит. масле распределить его по форме.
Колбасу и плавленный сырок порезать полосочками, грибы - пластинками, капусту разобрать...
дальше
- Паста из тунца "Рецепт Цисероны"
Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались))
Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок,...
дальше
- Лазанья
Жарим фарш с солью с перцем, когда будет почти готов добавляем томатную пасту. Пласты для лазаньи немножко привариваем в большой кастрюле, чтобы не сломать, до мягкости. Затем складываем на протвинь пласты, фарш и т. д....
дальше
- Пицца по-домашнему
Ингредиенты для теста смешать. Разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать маслом и вылить полученное тесто. Поставить в духовку на 15 мин. Затем вытащите полупропеченный корж, намажьте кетчупом, выложить...
дальше
- Паста с грудкой индейки в пикантном соусе
Грудку слегка отбить через пищевую плёнку, слегка смазать растительным маслом, обсыпать сухими травами и осавить на 2-3 часа для маринования.
Томаты очистить от кожицы, болгарский перец нарезать полукольцами,...
дальше
- Ассорти из овощей с итальянскими травами
Помидоры порезать кусочками, перец полосочками, сыр и ветчину кубиками, лук полукольцами.
Сложить все в салатницу, добавить зелень и залить заправкой: смешать уксус - 2 ст.л., соль, молотый перец, 1 ч. л. итальянских...
дальше
- Спагетти Sorenti по-итальянски
Готовим сначала соус, готовя его, у вас должна закипать вода для спагетти. Итак, нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на оливковом масле, главное не переборщить с маслом, обжариваем до прозрачности чеснока....
дальше
- Тортик "Тирамису" быстрый
Взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог и еще взбиваем до получения однородной массы.
Слегка подогреваем молоко и, обмакивая в нем печенье, выкладываем его одним слоем на плоское блюдо, покрываем слоем крема,...
дальше
- Пицца "Чипполино"
Смешиваем муку с дрожжами и солью, добавляем воды, смешиваем до получения однородной массы. Добавляем масло, вымешиваем еще немного. Выкладываем в круглую форму с высокими стенками, распределяем тесто равномерно и...
дальше
|
|