Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат "Мао Дзе Дун".

Салат "Мао Дзе Дун".
Салат "Мао Дзе Дун".
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 500 гр.
Консервированная кукуруза - 1 банка.
Огурец (свежий) - 400 гр.
Оливки - 50 гр.
Майонез лучше оливковый.
Соль по вкусу.


Готовим Салат "Мао Дзе Дун".. Промыть и мелко нарезать пекинскую капусту и огурец. Нарезать очищенные от косточек оливки дольками, добавить кукурузу и залить все майонезом посолить по вкусу. Можно разукрасить лепестками салата.
Проголосуйте за рецепт
Салат "Мао Дзе Дун".


рейтинг рецепта  
4.4667 5 60
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (16)

Гость 20.10.2010 09:21

А РЕЦЕПТА , КОТЛЕТ ГОЛДА МЕИР ИЛИ ОТБИВНЫХ МОШЕ ДАЯН НЕТ?

Алёна KZ 29.03.2010 08:18

Фото не соответствует рецептуреБез оливок и с маслом - совсем другой салат получается.

Наталья 12.03.2010 14:15

Можно и без оливок,и с растительным маслом вместо майонеза...фото отправила.Очень легкий,вкусный,сочный...Спасибо за рецепт!

Рита 15.08.2009 09:18

Єто пикинская капуста. И нечего спорить

Ариша 24.11.2008 16:21

Салат просто супер((( Мне очень нравится!!!

Юлич 05.10.2008 12:24

Чудесный салатик, плохая фотка, но на ней все равно капуста!:)))

вилена 10.09.2008 22:15

если к салату из молодой(!)капусты и свежих огурцов просто добавить кукурузу, то можно и растительным маслом заправить.очень легенький салат получается.

18.06.2008 13:26

фото не удачное, но это действительно капуста китайская

ольга 02.01.2008 23:59

лариса, если вы не можете отличить цикорий от китайской капусты, замолчите!!!!!!!!!!!!

елена 03.01.2008 02:38
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Жаркое с грибами
    рецепт Жаркое с грибами Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
    Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
    Обжарить в казанке в растительном масле лук и... дальше
  • Спаржевая фасоль по-китайски
    рецепт Спаржевая фасоль по-китайски Фасоль промыть, если уже не очень молодая, постараться удалить жесткие прожилки вдоль стрючка.
    Порезать фасоль небольшими 3-4 см, кусочками и отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.
    Слить на дуршлаг и... дальше
  • Винегрет
    рецепт Винегрет Бурячки надо брать небольшие, приплюснутые с длинными тонкими хвостиками. Отварить фасоль. Отваренные буряки, морковку и картошку охладить и почистить. Порезать кубиками по 0,5-0,7см, добавить капусту и порезанные... дальше
  • Закусочный вафельный торт
    рецепт Закусочный вафельный торт Для начала приготовим начинки-прослойки вафельных коржей.
    Грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить,... дальше
  • Вареники с квашеной капустой
    рецепт Вареники с квашеной капустой Приготовить начинку:
    Капусту отжать от рассола и проварить в кипящей воде не больше пяти минут. Лук порезать меленько и спассеровать на большом огне до золотистого цвета. Выложить к луку сцеженную от воды капусту... дальше
  • Салат "Мао Дзе Дун".
    рецепт Салат "Мао Дзе Дун". Промыть и мелко нарезать пекинскую капусту и огурец. Нарезать очищенные от косточек оливки дольками, добавить кукурузу и залить все майонезом посолить по вкусу. Можно разукрасить лепестками салата.
    дальше
  • Новая идея бутербродов с красной рыбой
    рецепт Новая идея бутербродов с красной рыбой Из хлеба стаканом вырезать кружочки. Сливочное масло растопить.
    Бока кружков обмакнуть в сливочное масло, затем в сухарики. Сверху на хлеб присыпать лучок, свернуть ломтик рыбки розочкой, украсить укропом.
    ... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Тыква с лимоном
    Тыкву очистить,порезать кубиками.Лимон с кожурой пропустить через мясорубку.Смешать тыкву с лимоном,посыпать сахаром по вкусу, дать постоять 10 мин.(чтобы лимон пустил сок), и в духовку до готовности. дальше
  • Глинтвейн
    рецепт Глинтвейн Яблоко очистить от сердцевины и порезать средними кусочками. Апельсин и лимон нарезать кольцами вместе со шкуркой. Все это хозяйство положить в 2,5 - 3 литровую эмалированную кастрюлю. Добавить туда все специи, сахар... дальше
Страница:  <123456>

Рождественские рецепты...

Уха  с льохом Чуду из тыквы Грибной суп "Домашний" Куриные бедрышки в апельсиновом соке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам