Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из овощей
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из курицы
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины

Фаршированный пеленгас

У рецепта Фаршированный пеленгас пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Пеленгас - 1шт. ок. 1,5 кг,
морковь - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
сливочное масло - 100 г,
фарш свиной - 400 г,
масло растительное,
лавровый лист - по вкусу,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу.

Готовим Фаршированный пеленгас. Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с жареным луком и морковкой. Рыбный фарш смешать со свиным фаршем, посолить, поперчить, добавить специи.
Фаршируем кожу пеленгаса, и зашиваем ее. Смазываем сверху немного маслом и заворачиваем в фольгу.
Протвинь смачиваем немного водой, добавляем лавровые листики для запаха. Ставим в духовку и запекаем при 200С около 40 минут. Минут за 10 до готовности можно открыть фольгу и наш фаршированный пеленгас зарумянится сверху.
Получается вкусное, оригинальное блюдо к Новому году.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированный пеленгас


рейтинг рецепта  
1.5455 5 22
 
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
- Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

ЛюСей 13.12.2012 20:07
Я и сама часто делаю оЧеПяткиКраснею, но мне кажется, привильнее будет пЕленгасАнгел Возможно я ошибаюсь, но, судя по пшАнице, это далается намеренноДа
Написать ответ
Алёна KZ 14.12.2012 05:50
Маркетинг думаешь?Улыбище
Написать ответ
ЛюСей 14.12.2012 06:11
даже уже и не знаю Что думатьИнтересуюсьУхмылкаДумаю
Написать ответ
Аннушка 14.12.2012 15:55
Да просто опечутка...Улыбище
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Помидоры в ореховом соусе
    1) Вымойте свежие овощи. Салат тонко нашинковать, огурцы нарезать кружочками, помидоры - небольшими дольками.
    2) Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
    Сбрызните лимонным соком, слегка пожмите... дальше
  • Фаршированный пеленгас
    Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
    Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
    ... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 56789101112131415>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Наполеон "Классический" Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах Буженина в микроволновке Колбасные трубочки с орехами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам