Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Постные блюда
  • Картошечка запеченная (постная)
  • Овощное заливное с грибами в томатном соке
  • Пирог "Постный"
  • Голубцы постные
  • Салат "Вербная неделя"
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Постная галета с черной смородиной
  • Тушеная картошечка (овощная)
  • Постная яблочная шарлотка
  • Пирог на постном тесте
  • Картофель в хрустящей панировке
  • Постный пирог с капустой
  • Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Икра свекольная
  • Свекольник постный
  • Салат с сырыми шампиньонами
  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
  • Салат овощной "Яркая палитра"
  • Котлеты из фасоли

Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне

Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
Ингредиенты:
Каннелони - 250 гр.,
фарш (у меня свинина и индюшатина) - 500 гр.,
яйцо - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
овощной бульон - 0,5 л,
сметана - 150 гр.,
чеснок - 2 зуб.,
соль,
перец.

Готовим Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне. Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.

Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.

Горячий подсоленный бульон смешать со сметаной и чесноком, вылить в сковороду с каннелони и поставить на небольшой огонь кипеть до полной готовности фарша и макарон.
Минут 20.


Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне


рейтинг рецепта  
3.6415 5 53
 
- Официант, что эта муха делает в моем супе?
- Как, вы что не видите, плывет на спине.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Алёна KZ 14.01.2013 06:59
ВкуснятинаКаннелони - это всегда беспроигрышно.Очень люблю их готовить как угодноДа Мои больше всего любят каннелони по рецептц классической лазаньи.
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Итальянская кухня...

Паста с брокколи Мятный тирамису "Ленивая" лазанья Печенье "Торчетти"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам