Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины

Рулетики "Смертельный номер"

У рецепта Рулетики "Смертельный номер" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Свинина - 0,5 кг,
Грецкие орехи - 100-150 гр.,
Аджика,
Зелень /кинза/,
Майонез,
Чеснок 3-4 дольки,
Растительное масло.

Готовим Рулетики "Смертельный номер". Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем ломтики свинины тонким слоем аджики. Грецкие орехи тщательно растираем "до масла", укладываем (но не все) сверху на аджику, и на них - мелко рубленную кинзу.
Сворачиваем рулетики, фиксируем их ниткой и обжариваем в растительном масле до аппетитной корочки.
Готовим соус: майонез смешиваем с водой, добавляем совсем немного аджики, выдавливаем чеснок и, добавив остальные орехи, перемешиваем и заливаем рулетики. Соус должен получиться чуть жиже консистенции сметаны.
Отправляем сковороду в духовку. Через 20 -25 минут достаём, убираем нитки, засыпаем зеленью и подаём на стол. На гарнир очень удачно подходит картофель, жареный или пюре - без разницы.
Если вы или ваша вторая половина "огнеееды", то ужин удастся на славу!
Прияных выходных!!
Проголосуйте за рецепт
Рулетики "Смертельный номер"


рейтинг рецепта  
4.7143 5 14
 


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Эсма 18.08.2010 13:16

Спасибо!!!  Друзья остались в восторгеКруглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость

Написать ответ
Rom@ntik 28.06.2010 14:14

судя по названию, блюдо должно содержать стрихнин )))

Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

 

Написать ответ
Мэри 02.04.2008 10:23

Это блюдо восточной кухни?

Написать ответ
rom@ntik 30.03.2008 08:31

Спасибо Вам за этот рецепт, я как раз тот самый любитель острого.
И теперь это одно из моих любимых блюд!
Просто супер блюдо!
Спасибо!

Написать ответ
Лина 30.03.2008 07:42

На здоровье!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День Святого Валентина...

Пирожные "Трепетные чувства" Закуска "Поцелуйчики" Десерт для моих любимых Салатик в апельсине "Для любимой"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам