Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Морской язык с карри

Морской язык с карри
Ингредиенты:
1,5 кг филе морского языка,
1 крупная луковица,
1 зубчик чеснока,
1 баклажан,
0,5 кг помидоров,
1 пучок зелени петрушки или кинзы,
5 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ч.л. карри,
соль,
перец.

Готовим Морской язык с карри. 1. Филе рыбы вымыть, полить лимонным соком. Нарезать на полоски. Свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
2. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
3. Баклажан очистить, нарезать ломтиками. Обжарить на сковороде с 3 ст.л. раст. масла, обсушить на бумажном полотенце.
4. На эту же сковороду добавить масло, выложить лук, обжарить. Посыпать карри, перемешать, добавить помидоры и чеснок, соль, перец, тушить 5 минут. Налить 1 стак. воды, довести до кипения.
5. Баклажаны и рыбные рулетики выложить в овощной соус. Тушить 5 минут. Затем посыпать петрушкой или кинзой.
Выложить Морской язык с карри на блюдо, украсить.
Проголосуйте за рецепт
Морской язык с карри


рейтинг рецепта  
3.2222 5 18
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (2)

Dolores Umbridge. 21.02.2013 18:59
Я такое буду!Браво!ДаСупер!!!
Богуш Ольга 22.02.2013 15:40
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаням нямБраво!Браво!Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Торт "Грудь негритянки" (из записной книжки жены)
    Взбить сметану с сахаром. НЕ В МИКСЕРЕ! Добавить остальное в тесто и хорошо вымешать. Одну треть теста вылить на сковородку по размеру блюда для торта потоньше и выпечь в духовке. В остальное тесто добавить какао,... дальше
  • Морской язык с карри
    рецепт Морской язык с карри 1. Филе рыбы вымыть, полить лимонным соком. Нарезать на полоски. Свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
    2. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить, лук нарезать... дальше
  • Шоколадное фондю (рецепт Маши)
    рецепт Шоколадное фондю (рецепт Маши) Для приготовления шоколадного фондю все ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешать и поставить в микроволновку на 1 минуту.
    Затем добавить масло, заполнить смесью фондюшницу и подавать на стол с красиво... дальше
  • "Корона"
    С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
    ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
    С помощью... дальше
  • Мясной рулет "Сытый удав"
    рецепт Мясной рулет "Сытый удав" Испечь 5 блинчиков по вашему любимому рецепту. Начинить часть их сыром с зеленью, часть - жареными с луком грибами. Свернуть блинчики трубочкой.
    В фарш добавить порезанную кубиками луковицу, добавить соль, перец,... дальше
  • Ошеек в вине
    Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
    Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный... дальше
  • Торт "Золотой орешек"
    Муку порубить с маслом, добавить постепенно молоко, яйца, соль и соду. Тесто замесить и выставить на холод на 1 час. Охлажденное тесто натереть на крупной терке, разложить на смазанный маслом противень и выпекать.
    ... дальше
  • Торт "Мавританка"
    рецепт Торт "Мавританка" Тесто: Предварительно маргарин размягчить.
    Все ингридиенты хорошо перемешать.
    Смазать форму для торта маргарином или маслом (можно посыпать её панировочными сухарями).
    Вылить тесто в форму. И выпекать до... дальше
  • Картофель "Мужчины млеют"
    Очень просто и вкусно, главное - емкость побольше, чтобы всем хватило.
    Картофель моем (можно не чистить), режем на кусочки (как для варки) и кладем в емкость для микроволновой печи. Затем добавляем приправу для... дальше
  • Тосты "Красное золото"
    Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
    Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
    На... дальше
Страница:  <1234567>

День защитника...

Котлета по-киевски (простой вариант) Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Торт "Пьяная вишня" Морской язык с карри

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам