Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Бананы в шоколаде
  • Салат из мидий простой
  • КАРДИНАЛ
  • Кекс  "14 февраля"
  • Лодочки из авокадо
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Закуска из мидий
  • Торт Любовник
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Десерт для моих любимых
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Торт "Праздничный"
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Салат"Любимая"
  • Куриные отбивные в кляре

Перец, фаршированный под сыром

Перец, фаршированный под сыром
Ингредиенты:
300 г куриного фарша,
4 болгарских перца (красный и жёлтый),
1/3 стакана риса,
1 луковица,
300 г шампиньонов,
250 г сметаны,
200 г твердого сыра,
2 ст.л. майонеза,
приправы по вкусу.

Готовим Перец, фаршированный под сыром. Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас!
Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам аппетита!
1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Грибы вымыть и нарезать кубиками небольшими, поджарить до испарения жидкости.
3. Луковицу очистить и нарезать кубиками, добавить к грибам.
4. Фарш и отваренный рис также добавить к грибам, перемешать.
5. В начинку добавить 2/3 сметаны, тщательно перемешать, снять с огня.
6. Перец вымыть, очистить, разрезать на половинки.
7. Начинкой заполнить половинки перцев. Выложить перцы в огнеупорную посуду (казанок).
8. В стакане воды развести оставшуюся сметану и майонез, приправить тщательно перемешать до однородной массы.
9. Этим соусом залить перцы.
10. Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать им перцы. Отправить перцы, фаршированный под сыром, в духовку (180 С) на 30-40 минут.
Проголосуйте за рецепт
Перец, фаршированный под сыром


рейтинг рецепта  
4.0345 5 29
 


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

наташаО 24.02.2013 11:26
Да
Написать ответ
Богуш Ольга 23.02.2013 19:23
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Пирог с сыром и индюшкой
    рецепт Пирог с сыром и индюшкой Такой пирог с сыром и индюшкой будет поистине украшением любого праздничного стола. Пирог получается очень вкусный и красивый, с золотистой поджаристой корочкой из сырного теста.
    Итак, для начала приготовим... дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

Мясной рулет "Сытый удав" Кекс "Мрамор" Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" "Черный капитан"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам