Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца "Нельзя не соблазниться"

Пицца "Нельзя не соблазниться"
Пицца "Нельзя не соблазниться"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 3 ст.,
Молоко
или вода - 1 ст.,

Один желток,
Чайная ложка сухих дрожжей,
Масло оливковое - 50-60 гр.,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Щепотка сухих трав (базилик, орегано).
Для начинки:
У каждого своя, главное, чтобы был сыр.

Готовим Пицца "Нельзя не соблазниться". Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, травы, желток, молоко и начинаем все смешивать. Слегка вымесив, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто.
Формируем из него шар, кладем в миску, накрываем салфеткой и оставляем на минут 50-60. Тесто увеличится в объёме примерно в 2 раза.
Пока оно растет - колдуем с начинкой:
Слегка обжариваем лук и пластинками нарезанные шампиньоны, нарезаем тоненько салямку, можно добавить вареной колбаски, острый красный перец, помидор, сыр моцареллу, трем твердый сыр, производим вскрытие сладкой консервированной кукурузы.
Из такого количества ингредиентов получается две пиццы на противень стандартного размера как на фото. Берем теста на одну пиццу, формируем шар и начинаем руками превращать его в блин таким образом, чтоб по краю блина образовалось небольшое утолщение. Слегка смазываю оливковым маслом для пиццы (в бутылочке веник из трав и острого перца), выкладываем лук с грибами, колбаску, посыпаем кукурузой, приправами для пиццы, тертым сыром, выкладываем дольки моцареллы на них сверху мини дольки острого перца.
В разогретую до 180-200 градусов духовку ставим пиццу на 12-17 минут. Горячую пиццу разрезаем на порционные куски и в холодильник за пивом!!!!
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Пицца "Нельзя не соблазниться"


рейтинг рецепта  
4.4545 5 22
 


Комментарии посетителей (5)

Tatyanahot 11.03.2013 17:59
УлыбищеРжу-нимагуБраво!
Мирослава 11.03.2013 17:56
Браво!Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 12.03.2013 14:19
ну ВовкаУдивление, мастерски Вы с тестом работаетеБраво!Пицца
Богуш Ольга 12.03.2013 22:59
Браво!Браво!Браво!ПРОФЕССОР КУЛИНАРИИХитрое подмигивание
Vovka 13.03.2013 12:10
Краснею


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов
    рецепт Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов Сначала поставим баклажаны на замочку - для этого порежем их кружочками, толщиной с пол сантиметра каждый и положим в подсоленную воду минут на 30 замачиваться. Теперь возьмемся за тесто - мне очень нравится его делать... дальше
  • Вкусная и бооольшая пицца
    Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти.
    В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не... дальше
  • Творожная пицца
    Размять творог с яйцами, солью, сахаром. Влить кефир, тщательно перемешать, добавить муку и соду и хорошо вымесить. Тесто должно быть как на сырники.
    Выложить в форму, смазать тесто томатным соусом. Затем выложить... дальше
  • Итальянский соус
    Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов дальше
  • Итальянское творение
    Морковь и сыр натереть на тёрке, добавить чеснок, майонез (я люблю HELMANS).
    Все перемешать.
    Можно подавать как салат,а можно отдельно сделать гренки из батона (только предварительно их обжарить). Или купить готовые... дальше
  • Пицца дрожжевая
    Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
    Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.

    ... дальше
  • Пицца "Нельзя не соблазниться"
    рецепт Пицца "Нельзя не соблазниться" Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, травы, желток, молоко и начинаем все смешивать. Слегка вымесив, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто.
    Формируем из него шар, кладем в миску, накрываем... дальше
  • Закуска по-неаполитански
    рецепт Закуска по-неаполитански Вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
    Помидоры вымыть и также нарезать кружочками. Если помидоры крупные, можно делать полукруги, как у... дальше
  • Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)
    рецепт Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA) 1. Все ингредиенты для теста смешать миксером (тесто жидкое, как сметана).
    2. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
    3. Лук и морковь обжарить и добавить томатный соус.
    4. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Пицца на картофельной подушке
    рецепт Пицца на картофельной подушке 1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
    2. Картофель трем на крупной терке,... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Пицца "Очень вкусная" Кофе Итальянский Спагетти  Sorenti по-итальянски Капоната баклажанная (итальянская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам