Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями

Ингредиенты:
300 г куриной печени,
оливковое масло,
1 гол. репчаптого лука,
1 кабачок (лучше цукини), порезанный кубиками,
2 средних картофелины, порезанные кубиками,
овощной бульон,
2 небольших горсти макаронных изделий желательно разной формы,
1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки,
соль (лучше морская),
молотый чёрный перец.

Готовим Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями. Другое название супа "Как впихнуть в ребёнка что-нибудь полезное":)
1. Варим овощной бульон "из того, что было".
У меня часто бывает репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, смесь перцев горошком.
2. Пока варится бульон обжариваем нарезанную куриную печень и лук. Когда станут золотистого цвета (3 мин.), добавляем картофель и кабачок, солим, перчим - ещё несколько минут.
3. Соединяем 1 (только жидкость) и 2. После закипания добавляем макароны. Пробуем на соль. Варим до готовности.
4. При подаче на стол посыпаем петрушкой.

Проголосуйте за рецепт
Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями


рейтинг рецепта  
3.2222 5 9
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (1)

Verunya 09.07.2013 06:09
Варим подобный супчикВкуснятинаОчень даже вкусныйУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Паста с соусом болоньезе Пицца "Вкусная, любимая" Легкий салатик с фетой и рукколой Флорентийский яблочный торт

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам