Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык рыбный

Жаркое из мидий

У рецепта Жаркое из мидий пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Мидии варено-мороженные - 300 г,
лук - 2 шт.,
томат-паста - 2-3 ст.л.,
чеснок -2 зуб.,
соль,
сахар - по вкусу,
масло растительное - 3 ст.л.,
перец черный горошек - по вкусу.

Готовим Жаркое из мидий. Мидии разморозить и промыть. В сковороде закипятить небольшое количество воды, добавить немного соли, черный перец горошком и проварить в этой воде мидии минут 5-7.
Тем временем лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.
В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Затем вынуть из воды мидии и добавить к луку. Немного все прожарить.
Томатную пасту развести в воде, в которой тушились мидии и залить полученным соусом мидии с луком.
Жаркое из мидий посолить по вкусу, по желанию можно добавить сахар, если вы любите кисло-сладкий соус. Добавить рубленный чеснок и подержать жаркое из мидий на маленьком огне 10 минут.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Жаркое из мидий


рейтинг рецепта  
3 5 4
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Вот и попалась, наконец!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Постные блюда



  • Штрудель постный с орехами и шпинатом
    В теплой кипяченой воде растворить уксус и соль. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. В процессе добавляем постепенно и растительное масло.
    Вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Оставить... дальше
  • Стручковая фасоль с маслинами
    Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле.
    Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по... дальше
  • Жаркое из мидий
    Мидии разморозить и промыть. В сковороде закипятить небольшое количество воды, добавить немного соли, черный перец горошком и проварить в этой воде мидии минут 5-7.
    Тем временем лук очистить и нарезать... дальше
  • Салат овощной с изюмом
    Фасоль спаржевую отварить в подсоленной воде. Изюм замочить в горячей воде минут на 15, затем промыть холодной водой и отжать.
    Морковь, сельдерей очистить от кожуры и натереть на корейской терке.
    Черемшу мелко... дальше
  • Рагу из овощей и чечевицы
    Чечевицу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
    Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы с луком обжарить на масле минут 10.
    Помидоры черри нарезать на... дальше
  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
    рецепт Колбаса без мяса (вегетарианская) Горох размолоть в кофемолке, добавить кипятка столько, чтобы получилась густая каша. Прокипятить, добавить специи, прогретые на сковороде и размолотые в кофемолке, агар-агар и сок свеклы.
    Пробить смесь погружным... дальше
  • Постный салат к празднику
    Все ингредиенты, кроме сыра, порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Все заправить майонезом и смешать.
    Сытный и очень вкусный салат - и без мяса. Хотя с майонезом :( дальше
  • Печенье бананово-медовое
    Очень спелый банан размять вилкой в кашицу, добавить сахар, мед и поставить на водяную баню. Нагревать, пока, сахар полностью не растворится и затем добавить разрыхлитель.
    Когда смесь увеличится в объеме и... дальше
  • Форель по-Закарпатски
    рецепт Форель по-Закарпатски Рыбку форель помыть и почистить, посолить, посыпать приправой по вкусу. Жарить на накаленной сковороде.
    Выдавить сок лимона по окончанию жарки. дальше
  • Салат из инжира и свеклы
    Отвариваем свеклу, чистим и нарезаем брусочками длинненькими.
    Инжир также нарезаем длинными полосочками. Орехи измельчить, чеснок выдавить через чеснокодавку или лучше мелко нарезать.
    На блюдо выкладываем... дальше
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Постные блюда...

Форель по-Закарпатски Свекольник постный Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Картофель в хрустящей панировке

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам