Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы
  • Супер шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык по-русски
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Любимый"
  • Куриный шашлык в банке

Рагу из овощей и чечевицы

У рецепта Рагу из овощей и чечевицы пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны, вешенки) - 200 г,
помидоры черри - 200 г,
чечевица красная - 300 г,
стебель сельдерея - 1 шт.,
лук - 1 шт., (большая),
петрушка - 1 пуч.,
чеснок - 2 зуб.,
оливковое масло,
соль - по вкусу,
специи - по вкусу.

Готовим Рагу из овощей и чечевицы. Чечевицу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы с луком обжарить на масле минут 10.
Помидоры черри нарезать на половинки. Стебель сельдерея нарезать кружочками. Добавить к грибам сельдерей, немного воды и протушить под крышкой 10 минут. Затем в сковороду добавляем помидоры, мелко нарезанный чеснок и нарубленную зелень петрушки.
Чечевицу откинуть на дуршлаг и высыпать в сковороду. Огонь выключить, все перемешать и дань немного настояться под крышкой.
Рагу из овощей и чечевицы можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рагу из овощей и чечевицы


рейтинг рецепта  
3 5 4
 
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Постные блюда



  • Штрудель постный с орехами и шпинатом
    В теплой кипяченой воде растворить уксус и соль. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. В процессе добавляем постепенно и растительное масло.
    Вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Оставить... дальше
  • Стручковая фасоль с маслинами
    Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле.
    Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по... дальше
  • Жаркое из мидий
    Мидии разморозить и промыть. В сковороде закипятить небольшое количество воды, добавить немного соли, черный перец горошком и проварить в этой воде мидии минут 5-7.
    Тем временем лук очистить и нарезать... дальше
  • Салат овощной с изюмом
    Фасоль спаржевую отварить в подсоленной воде. Изюм замочить в горячей воде минут на 15, затем промыть холодной водой и отжать.
    Морковь, сельдерей очистить от кожуры и натереть на корейской терке.
    Черемшу мелко... дальше
  • Рагу из овощей и чечевицы
    Чечевицу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
    Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы с луком обжарить на масле минут 10.
    Помидоры черри нарезать на... дальше
  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
    рецепт Колбаса без мяса (вегетарианская) Горох размолоть в кофемолке, добавить кипятка столько, чтобы получилась густая каша. Прокипятить, добавить специи, прогретые на сковороде и размолотые в кофемолке, агар-агар и сок свеклы.
    Пробить смесь погружным... дальше
  • Постный салат к празднику
    Все ингредиенты, кроме сыра, порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Все заправить майонезом и смешать.
    Сытный и очень вкусный салат - и без мяса. Хотя с майонезом :( дальше
  • Печенье бананово-медовое
    Очень спелый банан размять вилкой в кашицу, добавить сахар, мед и поставить на водяную баню. Нагревать, пока, сахар полностью не растворится и затем добавить разрыхлитель.
    Когда смесь увеличится в объеме и... дальше
  • Форель по-Закарпатски
    рецепт Форель по-Закарпатски Рыбку форель помыть и почистить, посолить, посыпать приправой по вкусу. Жарить на накаленной сковороде.
    Выдавить сок лимона по окончанию жарки. дальше
  • Салат из инжира и свеклы
    Отвариваем свеклу, чистим и нарезаем брусочками длинненькими.
    Инжир также нарезаем длинными полосочками. Орехи измельчить, чеснок выдавить через чеснокодавку или лучше мелко нарезать.
    На блюдо выкладываем... дальше
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Постные блюда...

Свекольник постный Тушеная картошечка (овощная) Постный пирог с капустой Постный, но сытный салатик

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам