|
Ингредиенты: Маринованные грибы (опята, лисички) - 450г, шампиньоны - 400г, помидоры - 3шт., перец сладкий - 2шт. (разноцветных), чеснок - 2зуб., зеленый лук - 1 пучок, укроп - 1пучок, орехи грецкие молотые - 3ст.л., масло оливковое - по вкусу, соль - по вкусу.
Готовим Салат с грибами, помидорами и перцем. Шампиньоны запечь в форме в духовке при 180С 15 минут и затем остудить.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
Остывшие шампиньоны нарезаем также кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс.
Маринованные грибы также режем на несколько частей (если грибы мелкие, то можно их добавить с салат целыми).
Все ингредиенты смешиваем, добавляем молотые грецкие орехи, солим по вкусу и поливаем оливковым маслом.
Салат с грибами, помидорами и перцем - отличное закусочное блюдо на праздничном столе.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Салат с грибами, помидорами и перцем
|
|
|
- Что вам подать с биточками? - Мясо!
|
- Салат из креветок "Ди"
Креветки очистить и выложить в миску. Нарезать туда же листья салата, натереть 2 вареных яйца, нарезать виноград небольшими дольками, при желании нарезать лук-порей, посолить, поперчить, выжать немного сока лимона,...
дальше
- Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
Очень вкусный и практически без углеводов.
Листья салата (предпочтительнее салат Айсберг) крупно порвать и положить в порционную (на 1 чел) салатницу, затем:
щепоть порезанного соломкой кальмара,
щепоть...
дальше
- Говядина в яблочно-горчичном соусе
Говядину натираем смесью соли и перца. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке (или в блендере) до состояния пюре.
Смешать яблочное пюре, горчицу, можно добавить 1-2 ч.л. яблочного уксуса и натереть кусок мяса. ...
дальше
- Салат "Новогодний" от ТОНИ
Все порезать кубиками и заправить майонезом. Яблоко и апельсин нарезать не очень крупными кусочками.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Новый год 2010"
Яйца, морковь, язык - отварить. Язык порезать соломкой, остальные продукты порезать кубиками.
Орехи подсушить и смолоть до размера зерна курукрузки. Все смешать, слегка приправить майонезом.
Выложить на блюдо в...
дальше
- Креветочный коктейль
Для соуса: растереть до однородной массы (только не взбивать!) сметану, майонез, вустерский соус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
Яблоко очистить от семян и кожицы, натереть на мелкой терке и сбрызнуть...
дальше
- Бутербродики с сельдью и творожным сыром
Чуть охлажденный картофель очистить, нарезать вдоль на три части.
Полукольца лука замариновать в уксусе и оливковом масле.
Филе сельди нарезать кусочками чуть наискосок, яблоки - пластинами.
Теперь...
дальше
- Салат с копченым лососем
Яйца отварить и очистить, разрезать на половинки.
Лосось нарезать тонкими ломтиками.
Листья салат вымыть, обсушить, нарезать средними полосками.
Для заправки смешиваем йогурт (или сметану) с майонезом,...
дальше
- Новогодний пунш
Заварочный чайник пару раз залить для прогрева крутым кипятком, положить чай, залить 200 граммами крутого кипятка, накрыть полотенцем или салфеткой, дать постоять минут 5-7.
Вино откупорить и подогреть градусов до...
дальше
- Свинина с яблоками по-венски
Был в гостях в Австрии, где и подарили рецепт.
Мясо порезать на пластинки поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином.
Яблоки почистить, выпотрошить, порезать кубиками,...
дальше
|
|