Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Салат "Французский"
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Торт "Праздничный"
  • Курица по-средиземноморски
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Пряный пирог для Зайки
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Кролик в собственном соку
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Курица на банке
  • Салат для Зайки
  • Салат "Новогодний бал"
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Салат "Новогодний краб"
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Салат "Вкуснятина"
  • Салат "Новогодняя ёлочка"

Перепелки с яблоками в виноградном соке

Перепелки с яблоками в виноградном соке
Ингредиенты:
Перепелки - 4шт.,
сок виноградный (осветленный) - 1стак.,
вода или бульон - 1стак.,
яблоки - 2шт., кисло-сладкие,
коньяк - 1ст.л.,
масло растительное - для жарки,
соль - по вкусу,
специи - розмарин, мускатный орех, тимьян.

Готовим Перепелки с яблоками в виноградном соке. Тушки перепелок хорошо вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Разрезать каждую тушку по грудке и распрямить руками как для цыплят "табака". Перепелок натереть специями и солью и оставить минут на 20.
Тем временем яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Каждую четвертину еще нарезать дольками.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить перепелок до румяной корочки минут 5-7.
Затем перекладываем перепелок в форму для запекания. Заливаем виноградным соком с водой или бульоном и добавляем коньяк. Еще немного можно посолить по вкусу. Сверху раскладываем дольки яблок и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при 200С.
Затем достаем готовых перепелок с яблоками в виноградном соке и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Перепелки с яблоками в виноградном соке


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
- Официант, если это бифштекс, то я идиот! - восклицает посетитель ресторана.
- Это бифштекс, - ответил официант и добавил, немного подумав, - это настоящий бифштекс.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
    Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Рулетики из скумбрии с овощами
    рецепт Рулетики из скумбрии с овощами Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
    Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе.... дальше
  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 15>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Салат "Вкуснятина" Сырные шарики с чесноком и помидорами черри Курица по-средиземноморски Салат "Петергоф"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам