Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Оладьи от Ариши

Оладьи от Ариши
Ингредиенты:
Кефир - 0,5 л,
Мука,
Сахар - 2-3 ложки,
Сода на конце ножа,
Соль - 0,5 чайной ложки,
Яйца - 2 шт.

Готовим Оладьи от Ариши . Кефир добавляем в посуду, где будем смешивать все ингредиенты. Яйца взбиваем, переливаем к кефиру. Добавляем соль, сахар, соду. Смешиваем все, что получилось с мукой до густой массы и жарим на сковороде до образования золотистой корочки. И вот, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Оладьи от Ариши


рейтинг рецепта  
4 5 8
 
Телефонный разговор двух приятелей:
- Колян, чего делаешь?)
- Заливную рыбу.
- Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу???
- Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...


Комментарии посетителей (2)

Alika 02.07.2012 19:29
Вкуснятина я, с вашего позволения, добавила в оладки вишни Хитрое подмигивание
Кошка - Машка 22.01.2009 07:31

а они какие должны получиться?
кстати просто как дополнение к рецепту - можно взять для начинки какое-нибудь варенье или сметану, взбитую с сахаром (можно сливки) - ложечкой выложить часть теста на сковороду, как одна сторона слегка поджарится, выложить в центр жидкую начинку, не наступая на края, сверху еще слой теста, покрывающий начинку и края оладей, перевернуть, обжарить с другой стороны. Жарить нужно на сильном огне, быстро, чтобы начинка осталась жидкой и с большим количеством масла))) симпотышна получается)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Масленица на пороге - готовь блины



  • Блинчики по-херсонски
    рецепт Блинчики по-херсонски Замешиваем кефир с содой, солью и мукой до консистенции густой сметаны.
    Тонкой струйкой вливаем крутой кипяток, одновременно быстро размешивая. Доводим тесто до жидкого блинного состояния.
    На смазанную... дальше
  • Блины бабушкины
    рецепт Блины бабушкины Дрожжи залить тёплой водой на 15 мин. Взбить: тёплое молоко, яйца, муку, манку и соединить с дрожжами. Оставить на 10-12 часов (ночь). Затем долить подсолнечное масло, перемешать и оставить ещё на 30 мин. - 1 час (перемешивать... дальше
  • Блинчики с мясом и сыром
    рецепт Блинчики с мясом и сыром Сначала готовим начинку. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавляем фарш, солим, перчим и все вместе обжариваем до готовности.
    Сыр фета нарезаем маленькими... дальше
  • Оладьи от Ариши
    рецепт Оладьи от Ариши Кефир добавляем в посуду, где будем смешивать все ингредиенты. Яйца взбиваем, переливаем к кефиру. Добавляем соль, сахар, соду. Смешиваем все, что получилось с мукой до густой массы и жарим на сковороде до образования... дальше
  • Блины с грибами и яйцом
    рецепт Блины с грибами и яйцом Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства...
    Замешиваем тесто, печем блины.
    Грибы обжариваем с луком до готовности.
    ... дальше
  • Мешочки с начинкой
    рецепт Мешочки с начинкой Приготовьте тесто для блинов, для этого смешайте все ингредиенты. Выпекайте тонкие блины.
    Приготовьте жульен. Для этого очистить лук, порезать кубиками и слегка обжарить.
    Добавьте к луку рыбу, порезанную... дальше
  • Оладьи с манкой
    рецепт Оладьи с манкой Сахар, манку, кефир смешать, оставить на 20 минут постоять. Яйцо взбить миксером, добавить в смесь. Добавить муку. Все перемешать. В конце добавить соду и измельченные яблоки (смородину, малину).
    Оладьи очень вкусные,... дальше
  • Блины с сыром
    Печём блины: в молоко постепенно добавляем муку, сахар, соль, яйцо, соду. Всё взбиваем миксером.
    Хорошо раскалённую сковороду, а лучше - две (быстрее будет) смазываем куском сала, наколотым на вилку. Половником... дальше
  • Оладьи с черникой
    Смешиваем оба вида муки, разрыхлитель, сахар.
    Отдельно яйца взбиваем с йогуртом и молоком. Затем добавляем ванилин, цедру лимона и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить.
    Соединить оба вида смеси... дальше
  • Оладьи с кабачками и сладким перцем
    В разгаре сезон кабачков, поэтому предлагаю вариация на тему кабачковых оладушек.
    Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками. Обжарить лук с перцем... дальше
Страница:  <123456>

Масленица на пороге - готовь блины...

Плюшки с маком Домашнее сливочное масло Блинчики "Десертные" Блины закусочные на пиве

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам